Website-Icon Wormatia Worms

2:1 Heimerfolg gegen SC Kirn-Sulzbach

Bei gefühlten 50 Grad gingen die Wormatinnen auf Grund einiger Ausfälle nur mit 11 Spielerinnen in die Partie. Somit standen auch alle Neuzugänge Laura Rostami (TSG Drais), Corinna Pfeiffer (Vikt. Herxheim) und Carmen Greiner (Germania Wiesbaden) in der Startelf.

In der 6. Minute gab es allerdings den ersten Rückschlag. Nach einem Eckball verschätzt sich Michelle Magin und Michela Capilluto staubt zum 0:1 ab. Kurz darauf noch die letzte Chance im Spiel für Kirn, Denise Crummenauer mit einem Schuss aus 30 Metern, den allerdings Ann-Kathrin Kutscher aus dem Winkel fischte. Danach gab es nur noch Chancen für die Wormatia, ohne zunächst richtig gefährlich zu werden. In der 42. Minute dann die erste gefährliche Situation vor dem Kirner Gehäuse. Tina Ruh und Corinna Pfeiffer hebelten die Abwehr mit einem Doppelpass aus, der Schuss von Tina Ruh aus spitzem Winkel verfehlt das Tor allerdings deutlich. Kurz darauf dann die Chance für Michelle Magin, Ihr Abschluss aus 14 Metern freistehend war allerdings zu überhastet und somit kein Problem für die Kirner Torfrau Christina Porth. In der Halbzeitpause stellte man um, Corinna Pfeiffer rückte ins Abwehrzentrum und Doro May in die Zentrale um das Offensivspiel anzukurbeln. Der verdiente Ausgleich fiel in der 71. Minute. Nach einem Eckball von Michelle Magin erzielt Tina Ruh mit einem platzierten Kopfball das 1:1. 4 Minuten später setzt sich Michelle Magin über rechts durch, legt den Ball überlegt quer in die Mitte und die heranstürmende Carmen Greiner erzielt das vielumjubelte 2:1 (75.). In der Schlussviertelstunde gab es noch einige Kontermöglichkeiten für Worms, die jedoch alle ungenutzt blieben. Kurz vor Schluss verletzte sich die Kirner Spielerin Julia Milz schwer, als sie sich, ohne Fremdeinwirkung, das Knie verdrehte und direkt ins Krankenhaus gefahren wurde. Auf diesem Wege wünschen wir der Spielerin Gute Besserung und eine schnelle Heilung. Nach dem Abpfiff lagen sich die Wormatinnen in den Armen.

Fazit des Spiels: "Gegen die kämpferische Leistung und die Willenskraft der Mannschaft in der 2. Halbzeit ist der Begriff Herzblut eine ´scheissegaleinstellung´"

Das nächste Spiel findet am Samstag, 27.8. um 18 Uhr in Niederkirchen statt. Gegner ist die 2. Mannschaft des FFC Niederkirchen.