Unglückliches Unentschieden gegen SG Thaleischweiler-Fröschen

Durch einige Ausfälle (Denie Filinger, Corinna Pfeiffer, Daniela Mingolla & Jasmin Heiderich) reiste man nur mit 11 Spielerinnen an. Die Ausfälle fielen allerdings nicht ins Gewicht, was folgte waren 90 Minuten Einbahnstrassenfussball. Stefanie Sebastian (5.), Tina Ruh (15. & 20.) und Michelle Magin (32.) scheiterten jeweils an der überragenden Nadine Babilon im Tor der SG Thaleischweiler. Eine Unaufmerksamkeit von Worms bestrafte Sina Weiser sofort mit dem 1:0 (38.). Danach war wieder Worms am Drücker, aber bis auf einen Distanzschuss von Michelle Magin (45.) sprang nichts mehr raus bis zur Halbzeit. Die Angriffe wurden zwar klasse herausgespielt, aber das Timing beim letzten Pass bzw. Flanke stimmte nicht. Auch die Halbzeitpause änderte nichts an dem einseitigen Spielverlauf. Tina Ruh (52., 70. & 71.) traf ebenso wenig wie Lisa Höland per Volleyschuss nach Flanke von Vanessa Kamilli (55.). In der Wormser Schlussoffensive tauchte plötzlich Sina Weiser, nach einem Befreiungsschlag, alleine vor Ann-Kathrin Kutscher auf, doch diese stellte Ihre Klasse unter Beweis und entschärfte den Ball (76.). Erneut scheiterten Michelle Magin (82.) und Tina Ruh (83.) an Nadine Babilon, ehe der längst überfällige Ausgleich doch noch fiel. Michelle Magin bediente Doro May, diese "tanzte" sich durch die Abwehr, verlud Nadine Babilon und traf zum 1:1 (89.). In der Nachspielzeit gelang leider nicht mehr der Siegtreffer. Auf Grund der Überlegenheit und der Vielzahl von Großchancen war es eine gefühlte Niederlage.

Am kommenden Samstag, 21.4. um 18 Uhr, steht nun wieder ein Heimspiel gegen den FSV Offenbach an.