Unsere F1 mit Bundesliganachwuchs auf Augenhöhe

Die F1-Junioren (Jahrgang 2002) des VfR Wormatia 08 Worms nahmen vom 15.01. bis 16.01.2011 am mittlerweile bundesweit bekannten „Campus Garden Hallencup“  für F-Junioren in Iserlohn teil. Das Turnier gehört in der Halle zu den bestbesetzten Turnieren bundesweit in dieser Altersklasse.

Die Teilnehmer  in diesem  Jahr  waren unter anderem BV Borussia Dortmund, Borussia Mönchengladbach, Bayer 04 Leverkusen, 1. FC Köln, VfL Bochum, Fortuna Düsseldorf, SG Wattenscheid 09, BFC Dynamo Berlin, Hertha 03 Zehlendorf Berlin, Offenbacher Kickers etc.

In der Vorrunde trafen die jungen Wormaten auf die Offenbacher Kickers, die SG Hemer, Bayer 04 Leverkusen, ASSV Letmathe 98  und den BFC Dynamo Berlin. Nach Siegen gegen den OFC (2:1) und Hemer (6:2) traf man auf Bayer Leverkusen. In einem spannenden Spiel gingen unsere Jungs mit 1:0 in Führung, aber in der letzten Spielminute gelang es den Leverkusenern noch das Spiel zu drehen und unser Team verlor unglücklich mit 1:2. Nun ging es gegen Letmathe, die mit 3:0 geschlagen wurden. Im letzten Gruppenspiel verloren unsere Jungs sehr unglücklich gegen Dynamo Berlin mit 1:2. Im Achtelfinale waren die Gastgeber aus Iserlohn vor 1.500 (!!) Zuschauern der Gegner. Mit einem überzeugenden 3:1 erreichten die Wormaten nun das Viertelfinale und trafen hier auf Borussia Dortmund. Auch hier gingen unsere Jungs wieder mit 1:0 in Führung, dann machte sich allerdings der Kräfteverschleiß bemerkbar und man unterlag noch mit 1:5. Turniersieger wurde Borussia Mönchengladbach, die gegen Dortmund gewann.

Alles in allem ein tolles Turnier unserer F1. Glückwunsch an Mannschaft und Trainer für die gezeigten Leistungen.

Es spielten: Nico Ihrig, Emirkan Oruc (1 Tor), Ömürcan Altuntas, Frank Moor (3 Tore), Kevin Keitel, Leon Bender, Enrique Weber, Niklas Voll (7 Tore), Yannic Rudi (2 Tore), Tim Dietz (1Tor)und Marvin Dworaczek (3 Tore).