A2 erreicht Pokalfinale

Durch einen 5:0 Erfolg beim ASV Nibelungen erreichte unsere A2 das Pokalfinale des Fußballkreises Worms. Neben einem tapfer kämpfenden Gastgeberteam machte unserer Mannschaft vor allem der schwer bespielbare Hartplatz zu schaffen. Trotzdem nahmen unsere Jungs gleich das Heft in die Hand und kamen auch gleich zu einer frühen Führung. Mitte der 1. Hälfte gelang unserem Team dann der beruhigende 2. Treffer, der auch den 2:0 Halbzeitstand bedeutete. In der 2. Hälfte setzte die spielerische, aber auch die konditionelle Überlegenheit unsere A2 immer mehr durch und die Männer um das Trainerduo Tubbe/Knies konnten das Ergebnis zu einem auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Endstand ausbauen. Zu erwähnen war ebenefalls, dass unser Torhüter Felix Reitz den Ehrentreffer der Gastgeber vereitelte, als er einen Elfmeter parieren konnte. Gegner im Pokalfinale ist nun der SV Leiselheim, der auch gleichzeitig einer der großen Konkurrenten um den Meistertitel in der Bezirksklasse ist.

Die Torschützen: Jerome Meloth, Erik Ebers, Amelido Rodriquez, Etienn Rueck und Jakup Dogan