U21 – Fortuna Mombach 1:1

zum Bericht

A-Junioren

JFG Saarlouis/Dillingen – U19 2:1 (Regionalliga Südwest)

Zwei Stunden Anfahrtsweg, ein sehr ausgedünnter Kader und ein Gegner, der sich über 90 Minuten in alles rein warf. Eigentlich wussten die Wormaten im Vorfeld, was sie in Saarlouis erwarten würde, jedoch dauerte es wieder einmal mehr als 45 Minuten, bis das auch umgesetzt wurde, was vorher angesprochen wurde. Gefühlt wurden 80 % der Zweikämpfe verloren, ein Spielaufbau fand nie statt und wieder einmal mussten die Wormser einem verdiente Rückstand hinterherlaufen. Die 2. Halbzeit ist dann auch schnell erzählt. Nun waren die Wormaten wach, erspielten sich eine Reihe an Torchancen, von denen auch eine zum 1:1 führte und wie so oft erzielte dann der Gegner mit seinem einzigen Torschuss in der 2. Halbzeit die erneute Führung. Diese brachten die Hausherren dann auch ins Ziel und siegten insgesamt auch nicht unverdient.

B-Junioren

U17 – TuS Koblenz 1:3 (Regionalliga Südwest)

Nach dem Auswärtssieg in Saarbrücken hatten es die jungen Wormaten in dieser Partie mit Koblenz zu tun, die, so Trainer Marvin Weiland, die bisher stärkste Mannschaft im Rundenverlauf war. Um gegen so einen Gegner zu bestehen, musste vor allem eine geschlossene Mannschaftsleistung her. Da dies in der ersten Hälfte nicht zu 100 % der Fall war, war die 0:2-Pausenführung für die Gäste auch die logische Folge. Nach einer Systemumstellung und einem Dreifachwechsel waren die Hausherren nun wesentlich griffiger und der Lohn war auch der Anschlusstreffer zum 1:2. Nun versuchten die Wormaten noch einmal alles und beim letzten Freistoß in der Schlussminute gingen dann alle 11 Mann nach vorne. Der Freistoß verpuffte jedoch und die Koblenzer nutzten dies durch ein Kontertor zum 1:3. Das Trainerteam gratulierte nach der Partie den Gästen zu einem verdienten Sieg, sah aber vor allem in der 2. Halbzeit gute Ansätze ihrer Mannschaft.

U16 – VfR Frankenthal 5:4 (Verbandsliga Südwest)

C-Junioren

U15 – SpVgg EGC Wirges 2:0 (Regionalliga Südwest)

In einer umkämpften Partie setzte sich unsere U15 am Ende verdient mit 2:0 gegen Wirges durch. Nach den beiden vorangegangenen deftigen Niederlagen zeigten sich unsere Jungs gut erholt und begannen die Begegnung sehr konzentriert. Stand es zur Halbzeit noch 0:0, kamen unsere Jungs in Durchgang zwei nach zwei toll herausgespielten Treffern (Eigentor, Miron Hasanaj) zu einer 2:0-Führung, die auch gleichbedeutend mit dem Endergebnis war. Getrübt wurde die Stimmung etwas wegen der aus unserer Sicht überzogenen roten Karte für Etienne Antonaci.

Nach dem Spiel gab Trainer Samed Aygün seinen Rücktritt bekannt. Der VfR Wormatia bedankt sich herzlich bei Samed für die geleistete Arbeit und das hohe Engagement für den Verein und für unsere U15. Nachfolger ist Marcel Sturm, der zugleich als U19 Co-Trainer fungiert . An seiner Seite bleiben uns die beiden Co-Trainer David Damm und Moritz Mathes erhalten.

FSV Nieder-Olm – U14 0:6 (Landesliga Rheinhessen)