U21 Turniersieger in Neuhausen

Bericht

Die U21 war am Samstag erfolgreich und hat den 1. Wohnwert 365 GmbH Cup in Neuhausen gewonnen. Beim Blitzturnier stand es nach 45 Minuten gegen Gastgeber TuS Neuhausen 1:1 (Tor: Reda Chkifa), das sich anschließende verkürzte Elfmeterschießen konnte man gewinnen. 1:0 dank U19-Spieler Luca Sorge hieß es dann gegen den kurzfristig für Rüssingen eingesprungenen Verbandsligisten SV Steinwenden, wodurch das ausgelobte Preisgeld in die Mannschaftskasse der U21 wanderte.

Am Sonntag um 14:30 Uhr wird es nun schon ernst, dann wartet das Nachholspiel bei RWO Alzey.

Vorbericht

Am Samstag, 12. Februar, ist unsere U21 zu Gast beim Wohnwert 365 GmbH Cup des TuS Neuhausen. Gespielt wird jeweils 1×45 Minuten mit verkürztem Elfmeterschießen bei Unentschieden:

• 13 Uhr: TuS Neuhausen – SV Steinwenden
  • 14 Uhr: TuS Neuhausen – Wormatia U21
  • 15 Uhr: Wormatia U21 – SV Steinwenden

Der Eintritt für dieses Blitzturnier beim TuS Neuhausen beträgt 3 Euro und ermäßigt 2 Euro. Es gilt 2G und Maskenpflicht bzw. 2G+ im Innenbereich (Wirtschaft).