Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim 0:6

Das Spiel wurde bereits frühzeitig durch 2-3 Schlüsselszenen entschieden. Bereits nach drei Minuten hätte die U21 nach zwei Großchancen 2:0 führen können, oder besser ausgedrückt führen müssen, doch das Runde wollte nicht ins Eckige. In der 6. Minute dann Freistoß für die Gäste; der SR unterhielt sich hier mit dem gefoulten Spieler und half ihm dabei auf. TW Niklas Radmacher stellte währenddessen seine Mauer, was aber Gästespieler Koch alles nicht hinderte, den Ball ins Tor zu schießen. Der SR war selbst überrascht, entschied dann nach einigen Momenten dennoch auf 0:1. Nur sieben Minuten später verursachte der gleiche Spieler eine Rudelbildung, in deren Folge Alexander Folk die Rote Karte bekam und der auslösende Spieler mit Gelb davon kam. In Überzahl kontrollierten die Gäste das Geschehen und kamen aus abseitsverdächtiger Position zum 0:2. Mit dem 0:3 vor der Pause war dann der Drops endgültig gelutscht. Nach dem Wechsel hielten die Hausherren weiter dagegen und erst in der Schlussphase kamen die Südpfälzer zu drei weiteren Treffern. Ein absolut gebrauchter Tag für die U21.

A-Junioren

U19 – JFG Schaumberg-Prims 1:1 (Regionalliga Südwest)

Ein sehr enttäuschender Nachmittag für die U19 der Wormatia. Nach einer sehr druckvollen Anfangsphase mit der frühen Führung durch Luca Manganiello verpassten sie es aber leider nachzulegen. Die Chancen dazu waren da. Nach einem Standard glich der Gegner aus Schaumberg etwas glücklich aus. In der 2. Halbzeit vergaben die Wormaten leider weiterhin beste Chancen, sodass es nur zu einem Punkt reichte. Aufgrund der Vielzahl an Chancen wäre an diesem Tag deutlich mehr drin gewesen.

B-Junioren

SpVgg EGC Wirges – U17 2:0 (Regionalliga Südwest)

Es war ein Mittelfeldkampf mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. In den ersten 25 Minuten entschied der Schiedsrichter zweimal auf Elfmeter für Wirges, beide Entscheidungen gingen in Ordnung. Hier waren unsere Verteidiger einfach zu unclever. Einen konnte Milan Gebhart parieren, beim zweiten hatte er leider keine Chance. Die komplette zweite Hälfte waren wir am drücken, konnten uns aber leider nicht belohnen. Kurz vor Schluss machte Wirges den Sack zu mit einem Sonntagsschuss/Lampenbogen aus dem Nichts.

Hassia Bingen – U16 2:0 (Landesliga Rheinhessen)