Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

FSV Schifferstadt – U21 1:0

Das Tor des Tages erzielten die Gastgeber kurz vor der Pause, einen Sieger hatte das Spiel aber nicht wirklich verdient. Einen Vorwurf wollte Trainer Gopko seiner Mannschaft an diesem Tag nicht machen, auch wenn Everest Sulejmani die Chance zum Ausgleich per Elfmeter an den Pfosten setzte. In den Schlussminuten sah Anoosh Nadesmoorthy noch Gelb-Rot.

Es spielten: Selzer – Altun, Folk, Schmidt (72. Sulejmani), Bachmann (56. Putzer), Sorge, Tamon, Voll (56. Aslan), Holzemer, Nadesmoorthy, Bach.

Fortuna Billigheim-Ingenheim – U21 1:1

Nach einer diskutablen Roten Karte für Kapitän Pascal Schmidt (Notbremse) waren die Wormaten schon nach 20 Minuten in Unterzahl. Trotzdem gingen sie dank eines Foulelfmeters durch Philip Bach kurz vor dem Seitenwechsel in Führung. Zehn Minuten nach Wiederbeginn gelang den Gastgebern der Ausgleich, weitere zehn Minuten später hatten auch diese einen Mann weniger. Den dritten Platzverweis des Tages (Gelb-Rot/80.) kassierte mit Anoosh Nadesmoorthy wieder ein Wormser. Es blieb beim 1:1, womit Trainer Eugen Gopko angesichts des Spielverlaufs nicht unzufrieden war.

Es spielten: Selzer – Altun, Schmidt, Bachmann (64. Vaughn), Putzer, Sorge, Dworaczek (60. Sulejmani), Tamon, Voll (86. Aslan), Nadesmoorthy, Bach.

A-Junioren

JFG Schaumberg-PrimsU19 0:6 (Regionalliga Südwest)

Mit einem deutlichen Auswärtssieg kehrte unsere U19 aus dem Saarland zurück. Vor allem in der ersten Hälfte mussten die Wormaten geduldig bleiben, da die Gastgeber alles in die Waagschale warfen und es den Wormsern schwer machten. So musste ein Standard herhalten um mit 0:1 in Führung zu gehen. Taha Albayrak staubte hier nach einem Eckball ab. Kurz darauf tankte sich Marlon Ludwig gegen drei Gegenspieler durch, legte quer und Dennis Renner musste nur noch zur 0:2-Pausenführung vollenden. Nach dem Wechsel agierten dann die Hausherren offensiver und dies nutzten die Wormaten zu vier weiteren Treffern (je zweimal Luca Mangianello und Noel Acun) aus. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, übrigens vor Augen des Trainers der 1. Mannschaft, Peter Tretter.

B-Junioren

Sportfreunde Eisbachtal – U17 1:1 (Regionalliga Südwest)

Von Beginn an zeigten die Wormaten eine gute Leistung; die Hausherren waren nur am Anfang der Partie mit einem Lattentreffer gefährlich. Leon Müller war es schließlich, der in der 25. Minute die verdiente Führung für die Wormaten erzielte. Aus dem Nichts dann acht Minuten später der Ausgleich. Auch nach dem Wechsel blieben die Wormser am Drücker und erspielten sich weitere Chancen. Selbst in Unterzahl (Gelb-Rot) änderte sich nichts am Spielverlauf. Da aber kein weiterer Treffer gelang, mussten sich die Wormaten mit einem Punktgewinn zufrieden geben.

U16 – Hassia Bingen 2:2 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 1.FC Kaiserslautern 1:8 (Regionalliga Südwest)

Bis zum 0:3, das unmittelbar nach Wiederbeginn fiel, waren die Wormaten gut in der Partie. Doch was danach passierte, löste dann bei Trainer Marco Yurtseven Kopfschütteln aus. Statt gegen die klar favorisierten Gäste vom FCK weiter dagegenzuhalten und mutig zu sein, wurde das Spiel aufgegeben. Dies wurde dann auch gnadenlos ausgenutzt und endete in einer deutlichen 1:8-Niederlage. Yurtseven sieht diese Niederlage als Weckruf für die folgenden Spiele.

SVW Mainz U14 5:1 (Landesliga Rheinhessen)