Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TSG Jockgrim 1:1

Die U21 wartet seit acht Spielen auf einen Sieg, im Heimfinale gegen Abstiegskandidat Jockgrim endete mit einem Unentschieden. Den frühen Rückstand nach vier Minuten egalisierte Niklas Voll in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit. Damit verhinderten die Wormaten, dass die Durststrecke der letzten Wochen noch zu ernster Abstiegsgefahr führte. Auch der SV Gimbsheim freute sich über das Ergebnis und kann nun den Klassenerhalt feiern.

Es spielten: Selzer – Schmidt, Saiti, Aslan (69. Sorge), Putzer (66. Apfelbach), Sulejmani (88. Jennewein), Voll, Renner, Nadesmoorthy, Bach, Bresser.

A-Junioren

FC 08 Homburg – U19 2:3 (Regionalliga Südwest)

Am Sonntag konnte sich die U19 mit einer guten taktischen und disziplinierten Leistung in Homburg durchsetzen. Aufgrund einiger Ausfälle wurden drei U17-Spieler eingesetzt (Dren Alijaj, Nick Eberle und Tim Suckow), zwei davon im Startelf. Die drei Jungs haben ihre Rollen und Aufgaben super bewältigt und konnten die Mannschaft unterstützen. Für Homburg geht es um den Klassenerhalt, entsprechend viel Einsatz zeigten die Gastgeber. Wormatias Abwehr stand aber gut und Torwart Maxim Schill konnte alle Flanken und Tiefenpässe abfangen. Moritz Gotthardt (2x) und Luca Manganiello waren die Torschützen zum Auswärtssieg.

B-Junioren

TuS Koblenz U17 2:2 (Regionalliga Südwest)

Die Anhänger der Wormatia erlebten beim letzten Saisonspiel die Fortsetzung des Krimis der 1. Mannschaft, aber hier mit dem besseren Ende für unsere Wormaten. Der Reihe nach, die Wormser benötigten unbedingt einen Punkt in Koblenz, die Konkurrenten aus Wirges mussten in Elversberg verlieren. In der Halbzeitpause die große Ernüchterung: Die Wormser lagen 0:1 zurück, hatten einen Elfmeter verschossen und Wirges führte sensationell in Elversberg. Nach einem vierfachen Wechsel drehten die Wormaten verdient das Spiel und gingen mit 2:1 in Führung. Aus Elversberg kam dann die Nachricht, dass die Hausherren inzwischen mit 3:2 führten. Also alles perfekt, so dass selbst der Ausgleich der starken Koblenzer nicht störte. Dann aber der Schock, auch Wirges gelang zwei Minuten vor Schluss der Ausgleich. Also alles umsonst? Nein, an diesem Sonntag war der Fußballgott ein Wormser – Elversberg gelang in der Schlussminute der 4:3-Siegtreffer! Nun mussten die Wormaten noch einige Minuten überstehen und dann brachen alle Dämme.

Als abgeschlagener Vorletzter ins neue Jahr gestartet, erkämpften und erspielten sich die jungen Wormaten den nicht mehr geglaubten Klassenerhalt. Glückwunsch an die Jungs, an das Trainerteam und die sportlich Verantwortlichen, die das Ding noch umgebogen haben!

U16 – TuS Wörrstadt 4:1 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – SV Gonsenheim 5:3 (Regionalliga Südwest)

Bereits am vergangenen Donnerstag beendete unsere U15 ihre Saison und traf hier auf den Tabellennachbar aus Gonsenheim. In einer torreichen Partie behielten die Wormaten mit 5:3 verdient die Oberhand und beendeten dadurch die Saison auf einem tollen 5. Platz, der historisch besten Platzierung in der C-Junioren-Regionalliga Südwest. Glückwunsch an das Trainerteam und die Mannschaft!

U15 – Dynamo Kiew 1:3 (Freundschaftsspiel)

TV 1817 Mainz – U14 8:0 (Landesliga Rheinhessen)

D-Junioren

U13 – SC Idar-Oberstein 4:0 (Verbandsliga Südwest)

TV 1817 Mainz – U12 0:6 (Landesliga Rheinhessen)

SV Leiselheim – U11 4:1 (Kreisliga Alzey-Worms)
JFV SG Altrhein – U11 1:4 (Kreisliga Alzey-Worms)
SV Gimbsheim – U11 3:0 (Kreisliga Alzey-Worms)

E-Junioren

Die U10 gewinnt als jüngstes Team das E-Junioren-Turnier des VfB Lampertheim. Glückwunsch an die Jungs und das Trainerteam!