Platz 3 beim Blitzturnier in Hauenstein

Beim Blitzturnier in Hauenstein landeten die Wormaten auf Platz 3. Im ersten Spiel gegen Gastgeber SC Hauenstein stand es nach 45 Minuten 1:1 (Tor: Fesser), beim fälligen Elfmeterschießen setzte sich der Landesligist durch. Das Spiel um Platz 3 gegen den FSV Offenbach entschied der VfR nach Toren von Lazar Ilic, Luca Manganiello, Maximilian Fesser und Daniel Kasper mit 4:1 für sich. Testweise zum Einsatz kam dabei Außenstürmer Younes Azahaf (Mainz 05 U19). Turniersieger wurde der TuS Mechtersheim mit 4:0 gegen Hauenstein.

Das nächste Testspiel ist am Mittwochabend in Weinsheim gegen den FC 08 Homburg II, Anpfiff 19 Uhr.

Aufstellung Spiel 1:
Guth – Holzemer, Maier, Smiljanic, Gotthardt – Marquardt, Saiti, Sonn, Fesser – Kasper, M. Ludwig.
Aufstellung Spiel 2:
Pedretti – Holzemer (13. Saiti), Maier, Smiljanic, Gotthardt – Saady, Sonn (20. Marquardt) – Manganiello – Azahaf, Ilic, Fesser (27. Kasper).

Vorbericht

Am Sonntag findet bei Landesligist SC Hauenstein ein Benefiz-Blitzturnier zugunsten des Zigira-Gesundheitshilfe Kenia e.V. statt. Neben den Gastgebern und unserer Wormatia sind auch Oberligist TuS Mechtersheim und Verbandsligist FSV Offenbach dabei.

Gespielt wird jeweils 1x 45 Minuten, los geht es um 14 Uhr gegen den SC Hauenstein, das 2. Spiel findet dann entweder gegen Mechtersheim oder Offenbach statt. Bei Unentschieden erfolgt sofort ein Elfmeterschießen.