Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – SVW Mainz 3:2

Die U21 ist nach vier Spieltagen noch unbesiegt. Zwei Unentschieden jeweils nach 2:0-Führung gab es zum Auftakt, dann einen 4:1-Sieg im Derby gegen Gimbsheim. Nun folgte ein 3:2 gegen den SVW Mainz. Zufrieden war das Trainerteam allerdings nicht, insbesondere mit der Defensivleistung nach dem Führungstreffer von Gradi Nkunga (24.). Ein Doppelschlag der Gäste sorgte für den Halbzeitrückstand. Dank einer starken Mentalitätsleistung wurde das Spiel dennoch wieder umgebogen, Nkunga mit seinem 4. Saisontreffer (67.) und Philip Bach per Elfmeter (85.) tüteten die drei Punkte ein. Julian Marquardt aus dem Oberligateam gab nach seiner Verletzung ein 45-minütiges Comeback.

Es spielten:  Miklosi – Vaughn, Telch, Joof (46. Nassery), Marquardt (46. Bilotta), Putzer (89. G. Altun), C. Ludwig, Tamon (88. Dworaczek), Jennewein, Nkunga, Bach.

A-Junioren

U19 – SV Elversberg 3:1 (Regionalliga Südwest)

Verdienter Auftaktsieg der U19 gegen Elversberg. Von Beginn an wurden die Saarländer stark unter Druck gesetzt und das Spielgeschehen fand größtenteils in der Hälfte der Gäste statt. Nach einem guten Steilpass von Muhamed Aschriam konnte Furkan Gencdal souverän zum 1:0 einnetzen. Elversberg kam ab der 25. Minute immer mehr ins Spiel und konnte sich nach Ballgewinn durch eine gute Pressingaktion mit dem Ausgleich belohnen. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Wormaten, wieder die Führung zu übernehmen. Aschriam wurde im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter entschied zurecht auf Strafstoß, der von Gencdal souverän verwandelt wurde. In der zweiten Halbzeit war das Spiel eher ausgeglichen, Elversberg musste auf den Ausgleich gehen und hat hinten entsprechend aufgemacht. Nach einem Ballgewinn im Zentrum durch Leon Zinnicke mit anschließende Konterangriff über Fabian Heidenreich konnte unsere U19 den 3:1-Endstand erzielen. Es war ein hart umkämpftes Spiel und jeder Spieler hat alles dafür gegeben, dass die drei Punkte in Worms bleiben.

B-Junioren

SV Elversberg U17 5:0 (Regionalliga Südwest)

Zu Beginn der Partie waren die Verantwortlichen noch optimistisch, ein Erfolgserlebnis mit nach Worms zu nehmen. Die Wormaten starteten gut in das Spiel, ließen jedoch die Chance zum 0:1 ungenutzt. Quasi aus dem Nichts dann die Führung für die Gastgeber. Danach senkten sich die Köpfe der Wormser und die Gastgeber nutzen dies zu weiteren Treffern aus. Das Trainerteam war enttäuscht über den Auftritt ihrer Truppe, insbesondere darüber, dass sich nicht gegen die Niederlage gestemmt wurde.

U16 – JSG Bodenheim/Verbandsgemeinde 3:3 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

FK Pirmasens – U15 1:1 (Regionalliga Südwest)

Bei schönem Fußballwetter spielte unsere neue U15 gegen die Jungs von FK Primasens. Es war der Saisonstart in die Regionalliga Südwest. Die Partie begann sehr nervös von beiden Mannschaften mit wenigen klaren Chancen. Nach 20 Minuten bekamen die Jungs der Wormatia die Partie in den Griff und dominierten diese fortan. Belohnt wurde dies dann durch einen schönen Diagonalball, der sehenswert ins lange Eck vollendet wurde. Ein schönes und verdientes 0:1 für die Wormatia. Halbzeit zwei startete leider wieder wie die erste Halbzeit. 10 Minuten Passivität wurden von Pirmasens direkt bestraft und eine der wenigen klaren Chancen zum verdienten 1:1 genutzt. Unsere U15 kämpfte sich leidenschaftlich zurück und erlangte wieder die Kontrolle über das Spiel. Leider konnte dies trotz weiterhin guter Chancen nicht mehr in ein entscheidendes 1:2 umgesetzt werden. Ein großes Dankeschön an die Schiedsrichter, die die Partie gut und ohne Fehler geleitet haben. Wir wünschen Pirmasens viel Erfolg für die weitere Meisterschaftsrunde!