Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

TSG Jockgrim – U21 2:1

Die U21 beendet die Saison mit einer Niederlage und auf Tabellenplatz 9. Für die Gastgeber ging es noch um den Klassenerhalt, entsprechend groß war die Freude über den Siegtreffer in der Schlussminute. Gradi Nkunga hatte mit seinem 29. Saisontor per Elfmeter für de Halbzeitführung gesorgt.

Es spielten: Miklosi – Hofmann, Vaughn, Nadesmoorthy, Joof, Scheufele (59. Köksal), Ilic, Yildiz, Jennewein, Nkunga, Folk.

A-Junioren

1.FC Saarbrücken – U19 2:0 (Regionalliga Südwest)

Der spielstarke Tabellendritte siegte am vergangenen Sonntag verdient mit 2:0 gegen unsere U19. Beide Mannschaften spielten attraktiven Offensivfußball. Die Chancenverwertung war wieder mal der Unterschied. Nach dem 2:0- Halbzeitrückstand hatten die Wormaten mindestens drei hochkarätige Chancen, dem Spiel eine Wende zu geben. Leider fehlte jeweils die Schussgenauigkeit. Torwart John dos Santos wehrte die guten Angriffe der Saarländer mehrfach ab und war der stärkste Wormser an diesem Tag.

B-Junioren

U17 – 1.FC Saarbrücken 0:2 (Regionalliga Südwest)

Das Spiel begann unsererseits sehr hektisch und nervös, während Saarbrücken sofort ins Spiel gefunden hat. So ist dann auch gleich in der 5. Minute ein zweiter Ball dem Gegner vor die Füße gefallen, der dann aus 20 Metern ohne Gegnerdruck abschließen und treffen konnte. Fortan waren wir zwar voll da, konnten aber zahlreiche Chancen nicht nutzen. Einem für uns nicht gegebenem Tor ist fünf Minuten später dann der Gegentreffer gefolgt. Ein Querpass wird vom Gegner abgefangen und mündet im nächsten Moment im Tor. Und wie es dann so sein soll, erhalten wir unnötigerweise eine direkte Rote Karte drei Minuten nachdem der Gegner mit Gelb-Rot vom Platz geflogen ist.

Alle Situationen, die an diesem Spieltag zu diesem Ergebnis geführt haben, lassen sich leider auch damit erklären, dass wir vom Kopf her nicht so bereit waren wie der Gegner und am Vortag uns nicht ausreichend ausgeruht haben. Einer guten Trainingswoche folgte ein größtenteils gutes Spiel, nur leider ohne Ertrag. Jetzt gilt es sich gegen Wirges so gut vorzubereiten wie es nur geht und einmal alles hintenan zu stellen, um die Saison mit dem maximalen Erfolg zu beenden

U16 – spielfrei (Landesliga Rheinhessen)