Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

TSV Billigheim-Ingenheim – U21 0:1

Es war eine schwere Auswärtsaufgabe, die unserer U21 alles abverlangt hat. „Ein dreckiger Sieg“, fand Trainer Sawin. Und außerdem ein hart umkämpfter: Insgesamt zehn Gelbe Karten wurden verteilt, dazu noch in der Nachspielzeit eine Zeitstrafe und zwei Rote Karten. Eine davon für den eingewechselten Pergjegai, der seiner Mannschaft nun in den nächsten Wochen fehlen wird. Das Tor des Tages erzielte Lazar Ilic kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Es spielten: Ofosohene – Likakis (68. Genna), Wekesser, Joof, Zargomi (46. Boateng), Jennewein, Ilic (82. Pergjegai), T. Nagel, Sae-Saue (61. Kolcak), A. Goulas, Köksal.

A-Junioren

U19 – Rot-Weiß Koblenz 1:2 (Regionalliga Südwest)

Die U19 konnte aus den vielen Strafraumaktionen nicht mehr machen. Schon in den ersten 30 Minuten gab es mehrere Torchancen für die Wormaten, alle blieben ungenutzt. Auf der andere Seite haben die kämpferisch starken Koblenzer ihre Chancen ausgenutzt und gingen nach 40 Minuten mit 0:2 in Führung. Kurz vor der Halbzeit nach einem Freistoß konnte Kaelan Laudenklos abstauben und den Anschlusstreffer erzielen. Hier waren die Koblenzer nicht zufrieden mit der Entscheidung des Schiedsrichters und ein Spieler sah die Rote Karte für eine Beleidigung. Somit spielten die Wormaten die komplette 2. Halbzeit mit einem Mann mehr.

Das Trainerteam hat 30 Wormser Strafraumaktionen in der 2. Halbzeit gezählt, jedoch konnte die Koblenzer Verteidigung und der hervorragende Torwart jede einzelne abwehren. Den Ausgleichstreffer hätte es dennoch geben müssen: Wie die Videoanalyse gezeigt hat, wurde in einer Szene eindeutig fälschlich auf Abseits entschieden. Als Fazit, die Niederlage ist mehr als ärgerlich. Die Torchancen waren mehr als ausreichend, um etwas Zählbares zu holen. Es wird eine Reaktion der Mannschaft bei dem nächsten Spiel erwartet.

B-Junioren

1.FC Kaiserslautern II – U17 5:1 (Regionalliga Südwest)

Nach einer wieder einmal verschlafen Anfangsphase gerät die Wormatia in den ersten fünf Minuten mit 2:0 in Rückstand. Die Umstellung auf eine defensive Fünferkette, um Stabilität gerade im Zentrum zu bekommen, war verpufft. Somit rannte man dem Rückstand wieder hinterher, hatte in der ersten Hälfte gerade nach vorne keine Durchschlagskraft und das Tempo wurde nicht auf den Platz gebracht. Es wurden zu viele falsche Entscheidungen – offensiv sowie defensiv -getroffen.

Nach der Systemumstellung in der Halbzeit auf ein 4-4-2 defensiv und offensiv 4-1-4-1 kam die Wormatia gut ins Spiel und bestimmte von da an die Partie. Dementsprechend folgte der Anschlusstreffer und weitere Chancen wurden rausgespielt. Hier war die Chancenverwertung und der erste Kontakt im letzten Drittel leider nicht konzentriert genug. Wie auch schon im Spiel gegen RW Koblenz muss man auf der zweiten Halbzeit aufbauen und schnellstmöglich diese Dominanz von Beginn an auf den Platz bekommen. Drei Punkte sind am kommenden Wochenende Pflicht, um den Start einigermaßen ordentlich aussehen zu lassen.

U16 – FV Budenheim 7:0 (Landesliga Rheinhessen)

Im ersten Saisonspiel für die U16 entpuppte sich der Gast aus Budenheim nicht als der erwartet schwere Gegner. Die körperlich überlegenen Gäste hatten gegen die Angriffe der Wormatia über die schnellen
Außenspieler wenig entgegenzusetzen und lagen schnell zurück. Die Abwehr der Wormaten war stabil und ließ kaum Chancen zu. Besonders hervorzuheben war die sichtbar gute Mentalität der Wormatia-
Spieler, die sich gegenseitig immer wieder anfeuerten und zur Pause durch Treffer von Elias Gonzalez (2) und Melih Sahingöz (2) hochverdient führten. Nach der Pause veränderte sich der Spielfluss nicht und die Wormatia stellte durch Osman Basha, Valentin Engel und Osazuwa Adams den Endstand her.

C-Junioren

TSV Schott Mainz – U15 0:0 (Regionalliga Südwest)

In einer intensiven Partie bei hochsommerlichen Temperaturen erreichte unsere U15 in ihrem ersten Saisonspiel bei Schott Mainz ein am Ende gerechtes 0:0. Die Gastgeber waren in den ersten 15 Minuten die bessere Mannschaft und hatten 1-2 gute Chancen in Führung zu gehen. Mit zunehmender Spielzeit wurden unsere Jungs allerdings stärker und trafen kurz vor der Pause nach einem schönen Spielzug durch Philip Weber nur den Pfosten.

Die zweite Halbzeit ging in Sachen Ballbesitz und Dominanz fast komplett an die Wormatia, allerdings stand Schott sehr gut in der Defensive und es kam so zu wenigen klaren Gelegenheiten. Die größte Chance zur Führung hatte Silas Hahn, der mit einem Freistoß nur den Pfosten traf.

Unser Trainerteam war mit dem Auftritt seiner Jungs am ersten Spieltag durchaus zufrieden und sieht sich gut vorbereitet auf das Topspiel gegen Mainz 05 am Samstag.

Aufstellung: Amr Dumarani, Lenny Beck, Tim Jagenteufel (52. Elias Krafczyk), Dennis Folk, Robin Juric, Louis Ross, Marcel Berg, Silas Hahn, Kerim Bayraktar, Philip Weber (42. Lucas Geiger), Luis McKeever (36. Mikail Kapan).

U14 – 1.FC Kaiserslautern II 2:7 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

1.FC Kaiserslautern – U13 2:2 (Verbandsliga Südwest)

Gleich ein Auswärtskracher zum Start für die U13! Unsere Jungs waren beim FCK von Beginn an top motiviert und wollten die drei Punkte unbedingt nach Worms holen. Sie haben alles gegeben und konnten nach einer starken ersten Halbzeit mit einer 0:2-Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit hat uns leider etwas die Kraft gefehlt und bei den heißen Temperaturen wurde es ein sehr intensives Spiel auf beiden Seiten. Am Ende steht ein 2:2, mit dem wir gut leben können. Jetzt geht es mit diesem Punkt und der Leistung selbstbewusst in die nächste Woche und das kommende Spiel!

U12 – Hassia Bingen 2:1 (Landesliga Rheinhessen)

U11 – TSV Gau-Odernheim II 1:3 (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)