Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

Fortuna Mombach – U21 0:0

Beim Schlusslicht Mombach kam die U21 über ein torloses Unentschieden nicht hinaus. Trainer Sawin war entsprechend enttäuscht, hatte er doch vor dem Spiel bereits das Gefühl, seine Mannschaft habe die drei Punkte gedanklich schon sicher. Ein Gedanke, den die Spieler leider nicht aus den Köpfen bekamen und so nicht ihr Potential abriefen. Die Gastgeber hatten insgesamt die besseren Torchancen, von daher muss man mit dem Punkt leben.

Es spielten: Ofosohene – Wekesser, Joof (62. Scheufele), Zargomi (62. Pergjegai), Jennewein, Yildiz, T. Nagel, Boateng (73. Genna), Sae-Saue, A. Goulas, Folk (46. Stempel).

A-Junioren

TSG Bretzenheim – U19 3:1 (Regionalliga Südwest)

B-Junioren

U17 – SV Elversberg II 0:0 (Regionalliga Südwest)

Mit einer ordentlichen bis guten Leistung im Ballbesitzspiel hatte die Wormatia gerade in der ersten Hälfte die Zügel in der Hand. Die Zielstrebigkeit zum Tor war das Manko. In der Halbzeit analysiert, wollten die Wormser mehr in die Diagonale spielen, um Tiefe zu schaffen. Wirklich umgesetzt wurde dies in der zweiten Hälfte jedoch nicht. Die Elversberger richteten nun ihr Pressing mehr in der Offensive aus, wodurch sie – anhand von 1-2 individuellen Fehlern – zu Chancen kamen. Alles in allem war es durch die mangelnde Chancen ein typisches 0:0-Spiel. Den Punkt nehmen wir mit, auch wenn wir gerne 3 Punkte in Worms behalten hätten. Die U17 ist am kommenden Wochenende spielfrei. Die Jungs haben dadurch mal 4 Tage frei um abzuschalten. Anschließend geht es in die Vorbereitung gegen Eintracht Trier.

U16 – spielfrei (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

1.FC Saarbrücken – U15 0:2 (Regionalliga Südwest)

Mit dem 4. Sieg in Folge setzt sich unsere U15 unter den ersten Fünf in der Tabelle fest. Von Beginn an waren unsere Jungs sehr konzentriert und hatten extrem viel Ballbesitz. Saarbrücken stand gut in der Defensive und es war zunächst schwer, in die Box rein zu kommen, um Chancen zu erspielen. So blieb es zur Halbzeit torlos. Nach dem Wechsel erhöhten die jungen Wormaten die Schlagzahl und gingen nach toller Vorarbeit von Kerim Bayraktar über den rechten Flügel durch Lucas Geiger mit 0:1 in Führung. Die Gastgeber versuchten dann Druck zu erzeugen und den Ausgleich zu erzielen, aber Wormatias Abwehr stand bombensicher und ließ kaum etwas zu. Nach einem langen Abschlag von Keeper Amr Dumarani stand dann Silas Hahn in der 65. Minute alleine vor dem Saarbrücker Torwart und schoss unhaltbar zum 0:2-Endstand ein.

FG Mutterstadt – U14 3:1 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

U13 – SC Idar-Oberstein 4:0 (Verbandsliga Südwest)

Nach einer intensiven ersten Halbzeit, die mit einem 0:0 endete, dominierte unsere U13 in der zweiten Hälfte das Geschehen und sicherte sich verdient die drei Punkte. Idar-Oberstein war hochmotiviert, gegen uns anzutreten. In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel souverän verteidigt und unter Kontrolle gehabt, allerdings hat uns im letzten Drittel die Konsequenz gefehlt, um Tore zu erzielen. Trotz dieser Herausforderung blieb die U13 geduldig und nutzte die Schwächen des Gegners in der zweiten Halbzeit. Bereits in den ersten fünf bis zehn Minuten der zweiten Hälfte erzielten die Wormser zwei schnelle Tore, die den Grundstein für den letztlich klaren 4:0-Sieg legten. „Wir haben nicht nachgelassen und weiter Druck gemacht. Wir wollten mehr als der Gegner, und das ist im Fußball entscheidend“, erklärte der Trainer nach dem Spiel.

Mit diesem Sieg hat sich die U13 eine kurze Pause verdient, um sich optimal auf das kommende Spitzenspiel gegen den SV Gonsenheim vorzubereiten. Das Spiel gegen den Viertplatzierten der Verbandsliga wird ein Topspiel. Jetzt gilt es, sich darauf zu konzentrieren und die Jungs bestmöglich vorzubereiten. Wir freuen uns auf das spannende Aufeinandertreffen und hoffen, den positiven Trend fortsetzen zu können.

U12 – spielfrei (Landesliga Rheinhessen)

U11 – spielfrei (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)