Wie berichtet, hat unser Vereinsheim seit dem Jahreswechsel einen neuen Wirt. Raimondo Corrado begrüßte am Freitag erstmals Gäste und will ab März auch Speisen anbieten.
Noch ist die Küche leergeräumt. Etwa drei Wochen wird es noch dauern, bis alles fertig ist und Raimondo richtig loslegen kann. Weil der Trainingsbetrieb auf den Kunstrasenplätzen bereits läuft, soll es für die Besucher aber schon einmal die Möglichkeit geben, sich aufzuwärmen und etwas zu trinken. Zumindest am Anfang möchte Raimondo gerne täglich ab 16 Uhr öffnen, bei den genauen Öffnungszeiten hat er sich aber noch nicht festgelegt. Sicher ist jedenfalls, dass er zum ersten Heimspiel am 5. März startklar sein will, denn auch die Bewirtung des VIP-Clubs bei den Regionalligaheimspielen wird er übernehmen.
Einen Vorgeschmack bekam die Mannschaft am Samstag beim gemeinsamen Mittagessen mit verschiedenen (noch auswärts gekochten) Nudelgerichten. Acht bis zwölf Gerichte deutsch-italienischer Küche will Raimondo künftig dauerhaft anbieten, ab Sommer an den Wochenenden auch Pizza aus dem Pizzaofen im Biergarten. Tageskarten mit saisonalen Gerichten oder Aktionstage soll es auch geben, Cocktails und vielleicht auch mal ein Whiskeytasting. Raimondo hat einige Ideen und möchte sich auch bei den Gästen nach Wünschen umhören. Vorschläge nimmt er also gerne auf! Geburtstagsfeiern im Vereinsheim sollen in Zukunft ebenfalls möglich sein, natürlich gleich mit passendem Catering.
Eine Änderung wird es allerdings geben: Da Speisen angeboten werden, gibt es künftig ein Rauchverbot im Bereich des VIP-Club. Für die an Spieltagen geöffnete Fankneipe im hinteren Bereich gilt das nicht, dort bleibt alles beim Alten.
„Il Secondo Da Pietro“ hat Raimondo den Wormatia-Treff getauft, das zweite Da Pietro, in Erinnerung an das seit Jahresende geschlossene und gemeinsam mit Bruder Salvatore geführte Familienlokal in Pfeddersheim. „Ich bin sehr gut aufgenommen worden und werde vom Vorstand toll unterstützt, dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Und auch die Firma Schrinner hat richtig Gas gegeben, damit ich öffnen konnte“, blickt Raimondo auf die ersten Wochen der Vorbereitungen zurück. Ab März soll es dann richtig losgehen.