Website-Icon Wormatia Worms

Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

SV Ruchheim – U21 2:3

Unnötig spannend war am Ende der zweite Auswärtssieg der U21. Früh zeigte die Mannschaft eine Reaktion auf das 0:6 gegen Billigheim-Ingenheim und ging durch Marvin Dworaczek in Führung (11.). Wenig später gelang den Gastgebern der Ausgleich, mit 1:1 ging es trotz der ein oder anderen Großchance der Wormaten auch in die Pause. Luca Sorge erzielte schließlich das erlösende 1:2 (68.), Florian Bachmann konnte kurz darauf erhöhen (74.). Danach wurden die Konter nicht gut ausgespielt und statt der endgültigen Entscheidung gelang Ruchheim kurz vor Schluss der Anschlusstreffer. Die U21 warf nochmal alles rein und belohnte sich am Ende endlich mit einem Sieg.

A-Junioren

U19 – FC Speyer 3:5 (Regionalliga Südwest)

Nach einem fulminanten Start erzielte Marlon Ludwig durch eine tolle Einzelaktion das frühe Führungstor für die Wormatia. Leider konnte der Gast aus Speyer kurze Zeit später nach einer Umschaltaktion ausgleichen. In einem wirklich guten Spiel hatten beide Defensivreihen ihre Probleme. Mit ein wenig mehr Effizienz wäre es für die Hausherren durchaus möglich gewesen, auf 3:1 zu erhöhen, die Chancen dazu waren da. Nachdem Speyer durch eine weitere Umschaltaktion zum Erfolg kam, ging es aber mit einem 1:2-Rückstand in die Halbzeitpause. Sofort nach Wiederbeginn drehten die Wormaten mit einem Ludwig/Manganiello-Doppelschlag das Spiel wieder in eine 3:2-Führung. Im Spiel gegen den Ball waren sie jedoch nicht sattelfest genug und aufgrund weiterer vergebener Chancen ging Speyer am Ende mit 3:5 als Sieger vom Feld.

B-Junioren

U17 – Sportfreunde Eisbachtal 0:1 (Regionalliga Südwest)

Es gibt Spiele, in denen diese Sportart mehr als ungerecht ist. Eines davon erlebten die Wormaten am vergangenen Wochenende gegen Eisbachtal. Die Hausherren erspielten sich eine absolute Überlegenheit und etliche Großchancen, die jedoch teilweise fahrlässig vergeben wurden. So ging es dann mit einem für die Gäste schmeichelhaften 0:0 in die Pause. Kurz nach dem Wechsel passierte dann, was für solche Spiele nicht unüblich ist: Die Gäste gingen nach einem Elfmeter zur allgemeinen Überraschung mit 0:1 in Führung. Nun brauchten die Hausherren ein paar Minuten um sich zu schütteln. Es folgte ein weiteres Anrennen mit weiteren Großchancen, doch das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Mit dem Schlusspfiff der Schiedsrichterin sanken die Wormaten maßlos enttäuscht zu Boden und konnten nicht fassen, dass man statt mit einem deutlichen Sieg am Ende mit leeren Händen da stand.

U16 spielfrei (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – Sportfreunde Eisbachtal 1:0 (Regionalliga Südwest)

Nach dem Sieg im Pokalspiel am Dienstag zuvor mussten die Gastgeber mit drei verletzten Leistungsträgern in das Ligaspiel gegen Eisbachtal gehen. Umso wichtiger war dann auch der Sieg, der höher hätte ausfallen müssen, denn spielerisch bis vor das Tor der Gäste war in diesem Spiel alles in Ordnung. Jedoch haperte es an der Chancenverwertung; einige Chancen, die die Wormaten hätten verwandeln müssen, haben sie leider nicht genutzt. Dennoch hatten die Hausherren das Spiel so im Griff, dass der Gegner seinerseits zu keiner nennenswerten Chance gekommen war. So blieb es beim Tor des Tages von Marlon Sauer per Elfmeter.

Mit nur einer Niederlage (gegen Tabellenführer 1.FC Kaiserslautern) in bisher fünf Spielen verweilen die jungen Wormaten über die Herbstferien auf Platz 7. Jetzt dürfen die Jungs eine Woche lang etwas runterfahren, um sich in der zweiten Woche auf drei sehr schwere Spiele vorzubereiten, die ihnen alles abverlangen werden.

Hassia Bingen – U14 2:3 (Landesliga Rheinhessen)