Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

Viktoria Herxheim – U21 2:0

Der ungeschlagene Tabellenführer aus Herxheim hatte mehr vom Spiel und die klareren Chancen. Die Wormaten hielten dagegen, Banspach (32.) und Trapp (68.) trafen jedoch zum Sieg für den Favoriten am Freitagabend.

U21 – VfB Bodenheim 2:1

Eher dürftig war die Leistung am Dienstag gegen Bodenheim. Während die Gäste ihre Chancen nicht nutzten, traf Niklas Voll ins lange Eck (22.) und fünf Minuten später erhöhte Luca Sorge sogar auf 2:0. Danach taten die Wormaten viel zu wenig, ließen sehr viel zu und kassierten früh nach der Pause den Anschlusstreffer (53.). Irgendwie gelang es jedoch, den knappen Vorsprung zu verteidigen und Trainer Gopko freute sich über einen glücklichen Sieg.

A-Junioren

TuS Wörrstadt – U19 1:2 (Südwestpokal)

SV Elversberg – U19 0:1 (Regionalliga Südwest)

Nach dem enttäuschenden 1:1 bei 1817 Mainz gelobten die Wormaten Besserung. Vom guten Start beeindruckt konnten die Gastgeber aus Elversberg erst nach gut 20 Minuten ihren ersten Angriff verzeichnen, woraufhin sich ein kampfbetontes Spiel im Mittelfeld zu entwickeln drohte. Einen Angriffsversuch erstickte in der 33. Minute Ager Saady im Keim, Marlon Ludwig schaltete gedankenschnell und setzte den mitlaufenden Emirhan Kilic in Szene, der eiskalt zur verdienten Führung für die Wormaten einnetzte.

Nach der überlegenen 1. Halbzeit waren die Wormaten gewillt nachzulegen und konnten direkt nach Wiederanpfiff den Versuch eines langen Balls blocken. Druckvoll ging es weiter, als Taha Albayrak mit einem Diagonalball Emirhan Kilic fand, der den besser postierten Marlon Ludwig mit dem ersten Kontakt bediente. Der scheiterte am stark agierenden Elversberger Schlussmann. Nach rund 20 Minuten in der zweiten Halbzeit kam es zur einzigen größeren Gelegenheit für die Elversberger, welche die Wormaten aber gierig nach drei Punkten erfolgreich verteidigten. Alles in allem aufgrund der Mehrzahl an Chancen ein verdienter Sieg für die U19, die als Team einen positiven Eindruck hinterließ.

B-Junioren

TV 1817 Mainz – U17 3:0 (Regionalliga Südwest)

Wieder wurde es bei der U17 nichts mit den nächsten Zählern. Trotzdem einige Torchancen herausgespielt wurde, wollte das Runde nicht ins Eckige. Und wie es beim Fußball so ist, wenn es mal nicht läuft, dann läuft es nicht. Als dann endlich der Ball im Tor landete, entschied der SR auf Abseits, was zumindest diskussionswürdig war. So blieben die Punkte in Mainz und die Trainer und Verantwortlichen sind nun gefragt, die jungen Wormaten wieder aufzurichten.

FV Budenheim U16 1:4 (Landesliga Rheinhessen)