Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

SV Rülzheim – U21 2:1

Der Auftakt in die Restrunde beim Tabellenvorletzten missglückte. Den Rückstand aus Minute 26 konnte Philip Bach zwar spät egalisieren (77.), aber tief in der Nachspielzeit schlugen die Gastgeber noch einmal zu und verwandelten einen Elfmeter zum Sieg. Am Sonntag um 17 Uhr will man sich nun zuhause gegen den VfR Grünstadt für die Niederlage im Hinspiel revanchieren.

Es spielten: Guth – Altun, Schmidt, Aslan (60. Tamon), Putzer, Sulejmani (65. Vaughn), Sorge, Voll, Nadesmoorthy, Bach, Bresser.

A-Junioren

Hertha Wiesbach U19 1:1 (Regionalliga Südwest)

Die Wormaten begannen sehr stark und dominierten in den ersten 20 Minuten die Partie fast nach Belieben. Vergessen wurde allerdings, in dieser Phase auch die nötigen Tore zu erzielen, obwohl ausreichend Gelegenheiten vorhanden waren. Und wie so oft beim Fußball, so auch in diesem Spiel, gingen dann die Gastgeber mit ihrer ersten Chance direkt in Führung. Nun riss bei den Rot-Weißen etwas der Faden und das Spiel glitt etwas aus den Händen. Mit neuem Schwung kamen die Wormser dann aus der Kabine und in der 51. Minute zum verdienten Ausgleich durch Moritz Gotthardt. Danach war es ein verteiltes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten.

B-Junioren

TSV Schott Mainz – U17 4:2 (Regionalliga Südwest)

Leider wurde der gute Auftritt der Wormaten beim Spiel in Mainz nicht belohnt. Die Wormser begannen gut und waren mit den Hausherren mindestens auf Augenhöhe. Die Gastgeber zeigten sich dann aber effizienter und gingen direkt mit ihrer ersten richtigen Chance in Führung. Ein grober Schnitzer sorgte dann für den 2:0-Halbzeitstand. Als in der 2. HZ Mainz dann auf 3:0 erhöhte, musste man Schlimmes befürchten, aber die Wormaten ließen die Köpfe nicht hängen, hielten weiterhin dagegen und belohnten sich mit zwei Treffern zum zwischenzeitlichen 3:2. In den Schlusssekunden dann nochmal All-In, aber mit ihrem letzten Angriff erzielten die Hausherren den 4:2-Endstand. Trotz allem eine Leistung, die Hoffnung macht auf künftig positive Ergebnisse.

U16 Winterpause (Landesliga Rheinhessen)