Website-Icon Wormatia Worms

Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – VfR Grünstadt 2:0

Revanche geglückt! Nach der deutlichen 4:1-Niederlage im Hinspiel konnten die Wormaten am Sonntag gegen Grünstadt nun drei Punkte einfahren. Zwei Treffer in der Schlussphase von Niklas Voll (83.) und Florian Bachmann (89.) brachten den späten Sieg. Damit ging es in der Tabelle an RWO Alzey vorbei einen Platz nach oben auf Rang 6. Am Sonntag um 15 Uhr sind die Alzeyer auch gleich zu Gast im zweiten von drei Heimspielen hintereinander.

Es spielten: Guth – Altun, Vaughn, Schmidt, Pajaziti (63. Bachmann), Putzer (68. Tamon), Sulejmani, Sorge (90. Sadurski), Voll (87. Folk), Bach, Bresser.

A-Junioren

U19 spielfrei (Regionalliga Südwest)

B-Junioren

U17 – 1.FC Saarbrücken II 8:0 (Regionalliga Südwest)

Ein Ausrufezeichen setzte Wormatias U17 bei ihrem ersten Heimspiel im neuen Jahr. Nachdem man sich letzte Woche bei Schott Mainz nicht belohnen konnte, sorgte ein starker Auftritt gegen die Zweitvertretung des 1. FC Saarbrücken für einen ersten Dreier. Von Beginn waren die Gastgeber engagiert und knüpften direkt an die gute Leistung der Vorwoche an. Lohn war bereits der Führungstreffer gleich in der Anfangsphase, das 2:0 folgte nur wenige Minuten später. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel brachen dann alle Dämme bei den Gästen und mit fünf Toren binnen 17 Minuten erhöhten die Wormaten auf sage und schreibe 7:0, dem kurz vor Ende das 8:0 folgte.

Die runderneuerte Truppe erzielte dadurch in den ersten beiden Spielen genau so viele Tore, wie in der kompletten Vorrunde. Diese beiden gezeigten Leistungen geben auch weiter Hoffnung auf eine Aufholjagd in der Rückrunde. Eine nächste Bewährungsprobe steht bereits am Mittwoch an, wenn unsere U17 den absoluten Topfavoriten der Liga, den FCK, empfängt. Eigentlich ein leichtes Spiel, in dem man nur gewinnen kann.

U17 – 1.FC Kaiserslautern 0:2 (Regionalliga Südwest)

TSV Schott Mainz II U16 1:2 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 SpVgg EGC Wirges 7:1 (Regionalliga Südwest)

Mit einem überzeugenden Sieg gegen Wirges sicherte sich Wormatias U15 zum zweiten Mal in Folge die Teilnahme an der Meisterrunde. Obwohl die Partie nicht gerade optimal begann, als die Hausherren in der Anfangsphase einen Elfmeter vergaben, gaben sie unvermindert Gas und gingen mit einem 2:0 durch John Neubecker und Elias Ammon in die Pause. Nach der Pause waren die jungen Wormaten gar nicht mehr zu bremsen und überrollten dann die Gäste aus dem Westerwald durch weitere Treffer von Taym Alhamid (2), Elias Ammon, Tamer Kaplan und Kastriot Cerrnaveri mit 7:1. Trainer Marco Yurtseven zeigte sich stolz über die gezeigte Leistung und freut sich nun auf eine Reihe von Heimspielen, da in der Vorrunde gegen fast alle Gegner der Meisterrunde Auswärtsspiele bestritten wurden.

U14  JSG Harxheim/Verbandsgemeinde 4:0 (Landesliga Rheinhessen)