Website-Icon Wormatia Worms

Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – SV Ruchheim 0:3

Bei der U21 läuft aktuell nicht viel zusammen. Gegen Abstiegskandidat Ruchheim setzte es eine klare 0:3-Niederlage. Die weitgehend ereignisarme 1. Halbzeit nutzten die Gäste zur Führung (38.) und legten dann kurz nach Wiederbeginn einen zweiten Gegentreffer nach (48.). Die Wormaten bemühten sich um den Anschlusstreffer, blieben aber unpräzise. Die Entscheidung fiel mit dem 0:3 in der 68. Minute.

Es spielten: Radmacher – Altun, Folk, Aslan, Putzer (88. Vaughn), Sulejmani (55. Bach), Sorge, Dworaczek (88. Jennewein), Tamon (46. Bachmann), Voll (66. Pajaziti), Nadesmoorthy.

A-Junioren

U19 – TV 1817 Mainz 5:3 (Regionalliga Südwest)

FC Speyer – U19 1:2 (Regionalliga Südwest)

Die U19 freut sich über den hart umkämpften Sieg in Speyer dank einer tollen Mannschaftsleistung. In der relativ ausgeglichenen 1. Halbzeit konnten sich beide Teams gute Torchancen herausspielen. Max Klein brachte die Wormaten nach zwölf Minuten in Führung, als er nach innen gezogen war und toll ins lange Eck geschoben hatte. Kurz danach konnte sich der schnelle Famoudou Konate im Laufduell durchsetzen und ausgleichen. In der Halbzeitpause wurden ein paar taktische Umstellungen vorgenommen, die sich mit Hilfe sehr guten Zweikampfverhaltens auszahlten. Das Spielgeschehen der 2. Halbzeit bestimmten die Wormaten. Eine der Chancen nutzte Luca Manganiello zur erneuten Führung per tollem Distanzschuss (56.). Speyer war weniger gefährlich und konnte sich, anders als im ersten Durchgang, keine klaren Chancen mehr erspielen. Ein verdienter Sieg für unsere U19, mit dem sie sich hinter Speyer auf Platz 6 schiebt.

B-Junioren

U17 – TV 1817 Mainz 1:0 (Regionalliga Südwest)

Mit 1817 Mainz empfing die U17 einen direkten Konkurrenten, der vor dieser Partie drei Punkte Vorsprung hatte. Anfangs waren die Gäste griffiger und bei den Hausherren spürte man eine gewisse Nervosität. Nach und nach übernahmen dann die Wormser die Spielkontrolle und erspielten sich einige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Nach dem Wechsel dann ein unverändertes Bild. Die Wormaten blieben am Drücker, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Von den Gästen war offensiv fast gar nichts mehr zu sehen, sie suchten ihr Heil in der Defensive. Fünf Minuten vor Schluss dann die Erlösung, der hochverdiente Führungstreffer war zu diesem Zeitpunkt längst überfällig. Beim Abpfiff brandete großer Jubel auf, durch diesen Erfolg überholten die Hausherren ihren Gegner dank des besseren Torverhältnisses.

U16 – FV Budenheim 4:4 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

TuS Koblenz – U15 0:0 (Regionalliga Südwest)

Ein der Meisterrunde sehr würdiges Spiel und eine sehr positive Reaktion auf die Niederlage der Vorwoche durften die Zuschauer der Wormatia sehen, die sich mit nach Koblenz begeben haben. Ein Spiel mit hohem Ballbesitzanteil auf Wormser Seite wurde leider nur aufgrund der Chancenverwertung nicht gewonnen. Dennoch war Trainer Marco Yurtseven sehr zufrieden mit der Leistung unseres Teams und lobte explizit die Führungsspieler, die das Team hervorragend organisiert und viel Ruhe in das Spiel gebracht haben. „Das war eine sehr reife Leistung. Wir freuen uns auf den FC Trier nächste Woche, gegen die wir im Hinspiel 2:2 gespielt haben“

U14 – Hassia Bingen 3:0 (Landesliga Rheinhessen)