Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Evzi Saiti (U19) gegen Elversberg

Landesliga Südwest-Ost

SV Büchelberg – U21 5:0

„Schrecklich verteidigt und in allen Belangen unterlegen“, bilanzierte Trainer Eugen Gopko den Auftritt seine Mannschaft in Büchelberg. Gegen Teams aus dem oberen Tabellendrittel reicht es in der Schlussphase der Saison nicht mehr, weshalb diese Auswärtspartie bereits mit dem 3:0-Halbzeitstand entschieden war. Mit Dennis Renner gab ein Spieler aus der U19 sein Debüt,

Es spielten: Selzer – Vaughn, Folk, Renner, Sorge, Dworaczek (62. Bachmann), Tamon (70. Öztekin), Voll, Jennewein, Nadesmoorthy (31. Sulejmani), Bach.

A-Junioren

U19 – SV Elversberg 5:1 (Regionalliga Südwest)

Die U19 brauchte gute 20 Minuten, um sich ins Spiel hineinzufinden. Zum Glück war Elversberg nicht in der Lage, die 2-3 Nachlässigkeiten in dieser Anfangsphase zu bestrafen. Danach hatten die Wormser aber das Spiel im Griff. Im Mittelfeld wurden die Zweikämpfe gewonnen und man konnte viele Strafraumszenen herausspielen. Moritz Gotthardt und Evzi Saiti trafen zur 2:0-Führung, kurz vor der Pause kombinierte sich Elversberg gut durch und verkürzte. In der 2. Halbzeit versuchte Elversberg, mehr nach vorne zu spielen. Die Wormaten standen aber sehr gut und abgesichert. Durch gute Konterangriffe in den letzten zehn Minuten schraubten Marlon Ludwig, Max Klein und Luca Manganiello das Ergebnis noch in die Höhe.

B-Junioren

SV Gonsenheim – U17 1:3 (Regionalliga Südwest)

Beim Tabellenvierten in Gonsenheim gelangen unserer U17 weitere Big Points im Abstiegskampf. Die Wormaten hatten einen guten Start ins Spiel und konnten sich in der 18. Minute durch Berzan Sahin nach einem Einwurf belohnen. Danach wurde jedoch verpasst, das zweite Tor nachzulegen, und Gonsenheim bestrafte das nach einer halben Stunde mit dem Ausgleich im ersten richtigen Angriff. Bis zehn Minuten nach Wiederbeginn hatten die Wormser wenig bis kaum Spielzugriff, erzielten dann jedoch mit einem Konter durch Noah Geiss die erneute Führung (55.). Leon Müller besorgte in der Schlussminute die Entscheidung. Ein Sieg der Mentalität und des Willens der Mannschaft an diesem Tag, die in den letzten vier Spielen nun zehn Punkte geholt hat.

TSV Gau-Odernheim II – U16 1:10 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – FC Trier 1:0 (Regionalliga Südwest)

Eine geschlossene Mannschaftsleistung gegen die hochtalentierten Fußballer aus Trier (mit zwei Spielern aus dem Sichtungskader der Nationalmannschaft) wurde mit einem Sieg belohnt. Fünf Gelbe Karten in der 2. Halbzeit für die Wormaten nach der 1:0-Führung durch Elias Ammon unterstreichen den Kampfgeist und großen Willen, die drei Punkte in Worms zu behalten. Jeder wollte gewinnen, ein Unentschieden kam nicht in Frage. Es gab kaum Torchancen für Trier, dafür aber viele Standardsituationen zu überstehen, die die Wormser ausgiebig in der Trainingswoche trainiert und gekonnt entschärft haben. Im ewigen Städteduell haben die Wormaten mit zwei Siegen gegen Eintracht Trier sowie einem Unentschieden und dem Sieg gegen den FC Trier die Wormser Vorherrschaft bei der U15 gesichert.

JSG Meisenheim/Nahe-Glan – U15 0:3 (Südwestpokal)

Durch einen 3:0-Sieg bei der JSG Meisenheim/Nahe-Glan erreicht Wormatias U15 das Endspiel des Südwestpokals. Gegner im Finale am 10. Juni wird der SV Gonsenheim sein.

TuS Wörrstadt – U14 0:5 (Landesliga Rheinhessen)