Website-Icon Wormatia Worms

Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

Phönix Schifferstadt – U21 2:0

28 Punkte in der Hinrunde, 12 Punkte in der Rückrunde. Die schwache Rückserie endet mit einer Niederlage und Platz 11 in der Abschlusstabelle. In Schifferstadt traf Heisel doppelt (36., 51.) zum 2:0-Erfolg für Phönix.

Es spielten: Radmacher – Vaughn, Aslan (46. Altun), Sulejmani, Öztekin, Dworaczek (46. Pajaziti), Tamon (46. Folk), Voll (46. Apfelbach), Renner, Jennewein, Nadesmoorthy (46. Sorge).

A-Junioren

U19 – Ludwigshafener SC 3:1 (Regionalliga Südwest)

Sehr unterschiedlich war die Ausgangslage beider Teams vor dieser Partie. Während die Hausherren ganz entspannt das Spiel angehen konnten, war es für die Gäste aus Ludwigshafen die letzte Chance den Klassenerhalt vorzeitig klarzumachen. Entsprechend gehörte auch die Anfangsphase den bissigeren Gästen, die unbedingt in Worms gewinnen wollten. In der 18. Minute zeigten die Wormaten ihre spielerische Klasse, nach einem bilderbuchmäßigen Angriff über die rechte Seite war Emirhan Kilic zur Stelle und erzielte das 1:0. Dieses Tor nahm den Gästen sichtlich den Schwung und der VfR bestimmte nun das Spiel. Kurz vor der Pause sorgte dann Noel Acun folgerichtig für das 2:0. Nach dem Wechsel versuchte der LSC noch einmal alles, aber immer mehr spielten die eigenen Nerven einen Streich. Durch Undiszipliniertheiten mussten sie letztendlich die Partie zu Acht beenden. Nach dem Anschlusstreffer per Eigentor war es schließlich Moritz Gotthardt, der das letzte Saisontor erzielte und damit den 3:1-Endstand besiegelte. In der Endabrechnung bedeutet das einen guten 6. Tabellenplatz.