Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

FSV Schifferstadt – U21 1:1

Fast hätte es die erste Saisonniederlage gegeben, doch die U21 bleibt auch im fünften Spiel ungeschlagen. Aufgrund der Torchancen wäre ein Sieg für die Gastgeber eher verdient gewesen, nach dem späten Ausgleich durch Gradi Nunga (89.) hatten aber sogar die Wormaten noch eine Möglichkeit das Spiel zu drehen. Es wäre wohl zu viel des Guten gewesen. So freute sich das Trainerteam über die gute Mentalität des Teams, das nie aufgegeben hatte. Kapitän Philip Bach und der jüngste Neuzugang Urfan Nassery (TSG Pfeddersheim) mussten leider verletzt ausgewechselt werden.

Es spielten:  Miklosi – Vaughn, Telch, Marquardt, Nassery (55. Dworaczek), Putzer (46. G. Altun), C. Ludwig, Tamon, Jennewein, Nkunga, Bach (46. Joof).

A-Junioren

FK Pirmasens – U19 1:2 (Regionalliga Südwest)

Perfekter Auftakt für die U19 mit dem 2. Sieg im 2. Spiel. Es war vielleicht nicht das schönste Fußballspiel, aber es reichte für 3 Punkte. Wie schon letzte Woche gegen Elversberg ein verdienter Sieg, da die Mannschaft sich durch ihre physischen Vorteile öfter durchsetzen konnte. Zur Halbzeit stand es 0:1 nach einer schönen Flanke von Nelson Maduka, die von Erik Müller souverän per Volley verwandelt wurde. Es wäre sogar eine höhere Führung möglich gewesen. Die zweite Halbzeit lief weniger gut, das eigene Spiel mit dem Ball war sehr ungenau und ohne Abstimmung. Jedoch blieb Pirmasens eher ungefährlich und daher war die Führung nicht wirklich gefährdet. 15 Minute vor Schluss nach einem guten Konter über Nelson Maduka konnte Fabian Heidenreich erneut als Joker treffen und auf 0:2 erhöhen. Erst in der 4. Minute der Nachspielzeit erzielte der FKP den etwas glücklichen Anschlusstreffer, der nur noch Ergebniskosmetik war.

B-Junioren

U17 – FSV Trier-Tarforst 4:0 (Regionalliga Südwest)

Nach der 0:5-Niederlage in Elversberg zum Auftakt war Trainer Kiran diesmal sehr zufrieden mit seinem Team. Die Wormaten dominierten gegen Trier-Tarforst von Beginn an und hielten sich an die taktischen Vorgaben. Einziger Wermutstropfen war die Chancenverwertung. Aber am Ende konnte das Trainerteam gut damit leben. Die tiefstehenden Gäste waren klar unterlegen und konnten froh sein, nicht noch deutlicher als 4:0 unter die Räder gekommen zu sein.

U16 spielfrei (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – SV Elversberg 2:4 (Regionalliga Südwest)

Der Meisterschaftsfavorit aus Elversberg war ein echter Härtetest für die Jungs aus der U15 im ersten Heimspiel. Die Gäste begannen druckvoll, dennoch kamen sie zu wenigen klaren Chancen, weil die Mannschaft der Wormser eine sehr konsequente und gute Leistung zeigte. Die Jungs von der Wormatia konnten die Umschaltsituationen immer wieder gefährlich nutzen, blieben aber leider ohne Erfolgserlebnis. Es wurde leidenschaftlich verteidigt und so fiel das erste Tor für Elversberg nach einem verunglückten Rückpass, der eiskalt bestraft wurde. Die U15 stockte nicht auf und belohnte sich durch ein wunderschönes Fernschusstor. Leider nutzen die Elversberger einen weiteren Fehler zum 1:2, was dann auch der Halbzeitstand war. Der zweite Durchgang zeigte ein ähnliches Bild. Die Wormaten nutzen eine ihrer vielen Umschaltsituationen und belohnten sich mit dem erneuten Ausgleich. Doch ein abgefälschter Freistoß und ein Kopfballtreffer markierten schließlich den 2:4-Endstand. Dennoch eine sehr gute Leistung der Wormatia, die alles investiert hat und am Ende sich leider dem Favoriten beugen musste. Ein großes Dankeschön an den Schiedsrichter und sein Team, die die faire Partie gut geleitet haben. Wir wünschen Elversberg viel Erfolg in der weiteren Meisterschaftsrunde!

TSV Gau-Odernheim U14 1:2 (Landesliga Rheinhessen)