Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TSG Jockgrim 3:1

Der Heimniederlage in der Vorwoche gegen Büchelberg schloss sich gleich das nächste Heimspiel an. Und hier fuhren die Wormaten Saisonsieg Nummer 4 ein. Die Führung durch Lukas Sae-Saue (16.) konnten die Gäste aus Jockgrim in Überzahl (Zeitstrafe für Lazar Ilic) nach einer halben Stunde ausgleichen. Nach der Pause konnte Moritz Gotthardt das schön herausgespielte 2:1 erzielen (66.). Den Deckel drauf machte Lazar Ilic in der Schlussminute.

Es spielten: Dos Santos – Stempel (82. Boateng), Wekesser, Joof (90. Genna), Jennewein, Ilic (90. Wendling), Nagel, Sae-Saue, Gotthardt, A. Goulas (90. Tamon), Köksal (45. Zargomi).

A-Junioren

FC Speyer 09 – U19 2:0 (Regionalliga Südwest)

Die Chancenverwertung verhindert aktuell den Erfolg der U19. Ein ordentliches Spiel wurde in Speyer absolviert, wo es Chancen auf beide Seiten gab. Nach Startschwierigkeiten konnten die Wormaten das Spielgeschehen ab der 30. Minute bestimmen. Deniz Dilmac hätte die Wormaten kurz vor Halbzeit in Führung bringen können, aber der Linienrichter hat die Fahne gehoben. In der zweiten Halbzeit drückte die U19 nach vorne, aber die Chancen blieben ungenutzt. Speyer spielte sich in der 60. Minute einmal gut durchs Zentrum, wo die Abwehrreihe der Wormaten nicht gut in den Zweikampf gekommen ist. Der Speyerer Stürmer lief dann alleine aufs Tor und netzte zum 1:0. Zwei sehr hochwertigen Chancen zum Ausgleich bleiben ungenutzt und auf der andere Seite erhöhte Speyer auf 2:0 nach einem Konterangriff 15 Minuten vor Schluss. Das Ergebnis ist wieder mal mehr als ärgerlich und nicht schönzureden. Die Mannschaft muss aber die Ruhe bewahren und sich auf Spitzenreiter Gonsenheim konzentrieren, der nächste Woche zu Gast ist.

B-Junioren

U17 – 1.FC Saarbrücken II 0:2 (Regionalliga Südwest)

70 Minuten lang brachte unsere U17 eine ordentliche Leistung auf den Platz. In der ersten Hälfte hätte sich auch niemand beschweren können, wenn das Ergebnis zur Halbzeitpause Richtung Wormatia ausgeschlagen wäre. Knackpunkt war die Überzeugung, die Chancen auch zu verwerten. Wirklich gefährlich wurden die Saarbrücker hauptsächlich durch eigene Fehler im Spielaufbau. Am Ende kam es, wie es kommen musste. Durch erneute Abspielfehler und einer Aufreihung an Fehlern erzielte Saarbrücken kurz vor Schluss in der 76. Minute das 0:1 und ließ drei Minuten später das 0:2 folgen.

Das 0:2 möchten wir nicht zu hoch bewerten, da wir nochmal alles nach vorne geworfen haben und somit die Defensive vernachlässigt haben. Ob am Ende ein 0:1 oder ein 0:2 auf dem Papier steht, ist relativ uninteressant. Zusammengefasst kann man auf dieser Leistung aufbauen und es ist ersichtlich, dass von Woche zu Woche Fortschritte gemacht werden. In diesem U-Bereich hat dieser Aspekt Priorität. Die Ergebnisse kommen, davon sind wir überzeugt.

U16 – JSG Ingelheim/Wackernheim 0:0 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

Ludwigshafener SC – U15 0:1 (Regionalliga Südwest)

Einen verdienten Sieg holte unsere U15 am vergangenen Samstag beim Ludwigshafener SC. Es war allerdings das erwartet schwere Spiel, in dem unsere Jungs 10 Minuten benötigten, um durch mehr Ballbesitz eine entsprechende Dominanz zu erreichen. Fehlte im ersten Durchgang noch etwas die Entschlossenheit, wurde dies nach dem Seitenwechsel besser. Einige Umstellungen in der Offensive sorgten für mehr Torgefahr und so konnte Silas Hahn in der 46. Minute nach feinem Zuspiel von Philip Weber die verdiente Führung erzielen. Weitere gute Chancen, u.a. ein Pfostenschuss von Mikail Kapan, wurden leider vergeben, so dass es am Ende beim 0:1 und damit ersten Saisonsieg blieb.

Aufstellung: Amr Dumarani, Lenny Beck (48. Batuhan Dönmezoglu), Lucas Geiger, Dennis Folk, Robin Juric, Louis Ross, Marcel Berg, Silas Hahn, Kerim Bayraktar, Philip Weber, Luis McKeever (52. Mikail Kapan)

U14 – FK Pirmasens 0:0 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

Ludwigshafener SC – U13 2:3 (Verbandsliga Südwest)

Die U13 konnte im dritten Spiel der Saison einen hart erkämpften Auswärtssieg einfahren. In einem spannenden und intensiven Spiel über 60 Minuten bewies die Mannschaft Mentalität und Kampfgeist. Die Wormaten gingen mit 0:2 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte der LSC auf 1:2, kurz nach Beginn der 2. Halbzeit erzielte er das 2:2. Das spornte unsere Mannschaft weiter an. Angetrieben von Entschlossenheit und Siegeswillen gaben die Wormaten nicht auf und belohnten sich am Ende mit dem Siegtreffer.

Die Jungs haben sich diese drei Punkte definitiv verdient. Wir sind stolz, diese Leistung mit nach Worms zu nehmen. Wir arbeiten Woche für Woche hart, und als nächstes liegt unser Fokus auf dem Spiel gegen den TSV Schott Mainz. Das Team bleibt zuversichtlich und fokussiert. Jede Woche gibt es neue Hausaufgaben und am Wochenende ist die Prüfung, bei der wir abliefern müssen.

U12 – spielfrei (Landesliga Rheinhessen)

RWO Alzey – U11 9:0 (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)