Website-Icon Wormatia Worms

Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

SV Gimbsheim – U21 1:1

Beim gut besuchten Kerwespiel am Freitagabend in Gimbsheim gab es ein gerechtes Unentschieden. Lazar Ilic staubte nach fünf Minuten zur Wormser Führung ab, den Ausgleich gab es kurz danach durch ein Freistoßtor von Schulz (12.). Bis zur Pause ging es hin und her, in der 2. Halbzeit verflachte das Spiel etwas und weitere Chancen gab es nicht. In der Schlussphase waren die Wormaten nach Zeitstrafe für Ali Zargomi nur noch zu Zehnt, von daher war Trainer Sawin mit dem Punkt zufrieden.

Es spielten: Dos Santos – Stempel, Wekesser, Joof (89. Genna), Zargomi, Jennewein (80. Boateng), Ilic, Nagel, Sae-Saue (90.+1 Wendling), Tamon, Goulas.

A-Junioren

U19 – SV Gonsenheim 2:3 (Regionalliga Südwest)

Am vergangen Sonntag gelang der U19 erst zu spät die Wende. Die Gonsenheimer fanden sehr gut ins Spiel und dominierten das Geschehen der 1. Halbzeit. Die Wormser konnten nur über zwei bis drei Konterangriffe für Entlastung sorgen. So gingen die Gäste verdient zur Halbzeit mit 0:2 in Führung. Auch wenn beide Tore sehr unglücklich aus Sicht der Wormaten zustande gekommen sind, kann man froh sein, dass es nur bei zwei Gegentoren geblieben ist. In der zweiten Halbzeit wurde die Taktik und Formation geändert, wodurch die Wormatia mehr ins Spiel kam. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Gonsenheim durch ein Eigentor, wieder mal sehr unglücklich aus Sicht der Wormatia. Die Mannschaft hat aber nicht den Kopf hängen gelassen und kämpfte sich ins Spiel zurück. In der 50. Minute traf Raman Toprak zum 1:3. Weitere Chancen zum Anschlusstreffer blieben ungenutzt, bis Amran Hamza das 2:3 in der 87. Minute gelang. Zwei weitere hochwertige Torchancen in der Nachspielzeit durch Cihan Celik und Toprak konnte der Gonsenheimer Schlussmann halten und somit blieb es beim 2:3.

Nach drei Niederlagen in Folge muss die Ruhe bewahrt werden. Die U19 spielt in dieser Runde überwiegend mit Spielern des jüngeren Jahrgangs und die Mannschaft braucht Zeit, sich zu entwickeln. Gegen Gonsenheim war nur ein Spieler (Leon Zinnicke) in der Startformation, der letzte Saison regelmäßig in der A-Jugend Regionalliga gespielt hat.

B-Junioren

FC Speyer 09 – U17 0:1 (Regionalliga Südwest)

In der ersten Hälfte war Speyer spielbestimmend und setze die Wormatia früh unter Druck. Die Wormser bekamen es nicht in den Griff, das Pressing zu überspielen, aber Speyer ließ einige Chancen liegen. Nach der Halbzeitpause war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kastriot erzielte in der 56. Minute den goldenen Treffer des Tages für den VfR. Fußballerisch war es unsere schlechteste Leistung in dieser Saison, stolz sind wir dagegen auf die kämpferische Leistung der Jungs. Es wurde kein Zentimeter hergeschenkt und das war der Grundbaustein für die 3 Punkte.

Hassia Bingen – U16 1:5 (Landesliga Rheinhessen)

Von Beginn an lief der Ball hauptsächlich durch die Reihen der Wormatia. Doch zu sicher konnten sich die Gäste nicht sein, wie sie schnell zu spüren bekamen, als nach einem Missverständnis im Mittelfeld und einer Unachtsamkeit in der Abwehr überraschend das 1:0 für Bingen fiel. Dabei sah die ganze Defensive alles andere als gut aus. Die ein Jahr älteren und körperlich überlegenen Gastgeber versuchten immer wieder schnell zu kontern, aber die Wormatia hatte das Spiel weiterhin im Griff und agierte mit gezielten Steckpässen, um zum Erfolg zu kommen. Einen solchen von Valentin Engel vollendete dann auch Osman Basha zum hochverdienten Ausgleich. Der Druck der Gäste wurde immer stärker und Matteo Bushnell sowie erneut Basha stellten den 1:3-Halbzeitstand her. Die Wormaten führten aufgrund ihrer spielerischen Qualitäten gegen die robusten Binger verdient, verloren in der zweiten Halbzeit spielerisch allerdings ein bisschen den Faden. Viele Zweikämpfe – zum Teil durch Bingen überhart geführt – prägten das Bild. Dennoch blieben gezielte Steckpässe durch unsere U16 gefährlich, sodass Basha mit seinem dritten Treffer und Daniel Müller den Endstand herstellten.

C-Junioren

SV Gonsenheim – U15 0:3 (Regionalliga Südwest)

Mit einer starken Leistung entführte unsere U15 drei Punkte beim SV Gonsenheim. Unsere Jungs benötigten gut 10 Minuten um ins Spiel zu kommen und bekamen über viel Ballbesitz das Geschehen in den Griff. Nach einem langen präzisen Ball unseres Torwarts Amr Dumarani marschierte Silas Hahn los und markiere in der 27. Minute den Führungstreffer für die jungen Wormaten. Kurz davor wurde Wormatias Außenstürmer Kerim Bayraktar im Strafraum klar gelegt, der Pfiff des ansonsten guten Schiedsrichters blieb allerdings aus. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber zum Ausgleich zu kommen, aber die Defensive der Wormaten stand sicher. Dem eingewechselte Lucas Geiger gelangen dann mit dem 0:2 und 0:3 die entscheidenden Treffer zum verdienten Sieg in Gonsenheim.

Aufstellung: Amr Dumarani, Lenny Beck, Lucas Geiger, Dennis Folk, Robin Juric (66. Arda Yavas), Louis Ross, Marcel Berg (47. Lucas Geiger), Silas Hahn (68. Milo Fruth) Kerim Bayraktar (63. Mikail Kapan), Philip Weber, Luis McKeever (55. Batuhan Dönmezoglu)

U15 – 1.FC Kaiserslautern 1:2 (Regionalliga Südwest)

VfR Frankenthal – U14 3:1 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

U13 – TSV Schott Mainz 3:1 (Verbandsliga Südwest)

Auch gegen den Mitfavoriten TSV Schott Mainz blieb unsere U13 ungeschlagen. Beide Teams zeigten auf dem Platz, warum sie zu den Topmannschaften der Liga gehören. Entscheidend für den Wormser Sieg war dabei nicht nur die spielerische Leistung, sondern vor allem die mentale Stärke und der unbedingte Siegeswille. Der Start verlief jedoch holprig. Schott Mainz ging früh in Führung und stellte die Wormser Defensive mit langen Bällen vor Herausforderungen. Doch Worms ließ sich nicht entmutigen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang der Ausgleich durch einen Elfmeter, der die Mannschaft wieder ins Spiel brachte. In der zweiten Halbzeit dominierten die Wormser das Geschehen. Früh konnten sie in Führung gehen und ließen Schott Mainz keine Chance, sich zurückzukämpfen. Die langen Bälle wurden gut verteidigt und das eigene Spiel aufgezogen. Das Team hat den Matchplan perfekt umgesetzt.

Mit 10 Punkten aus vier Spielen und 11:4 Toren führt die U13 aktuell die Tabelle der Verbandsliga Südwest an. Der Fokus richtet sich nun auf das kommende Heimspiel gegen Gau-Odernheim, wo die Jungs erneut ihre Leistung unter Beweis stellen wollen.

U12 – SV Gonsenheim II 2:2 (Landesliga Rheinhessen)

U11 – TuS Wörrstadt 3:0 (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)