Saarbrücker Zeitung | Wormatia Worms - 1. FC Saarbrücken II 3:1

01.03.2004

Der 1. FC Saarbrücken erhielt mit der 1:3-Niederlage in Worms im Titelkampf einen herben Dämpfer.

Saarbrücken trat mit fünf Spielern aus dem Regionalligakader an. Dennoch waren die Hausherren in der ersten Halbzeit eindeutig die bessere Elf. Der FCS ließ jeglichen Kampfgeist und Einsatzwillen vermissen. Bereits nach neun Minuten musste der an der Niederlage schuldlose Nachwuchskeeper Andreas Reis erstmals hinter sich greifen. Nach einem Rückpass konnte sich Wormatia-Torjäger Stefan Ertl das Eck aussuchen. Beim Wormser 2:0 herrschte in der FCS-Deckung eigentlich eine klare Zuteilung, dennoch köpfte Andre Nenning einen Eckball seelenruhig ein (26.). Die zweite Hälfte verlief zwar ausgeglichener, aber spätestens nach dem dritten Wormser Treffer durch Duro Bozanovic war die Entscheidung gefallen.

Saarbrücken II: Andreas Reis - Oliver Schäfer, Julian Lücke-Bauer, Umut Taskiran, Nenad Drljaca, Christoph Holste, Björn Tarillon, Thorsten Nehrbauer, Yilmaz Örtülü, Michael Öller, Sammer Mozain (46. Christoph Hub, 76. Christian Hub).

Tore: 1:0 Stefan Ertl (9.), 2:0 Andre Nennig (26.), 3:0 Duro Bozanovic (68.), 3:1 Yilmaz Örtülü (86.). Zuschauer: 420. Schiedsrichter: Dirk Huster (Kasdorf).