Mainzer Allgemeine Zeitung | Wormatia Worms II - Ataspor Worms 1:1 (1:1)

16.10.2006

"Wenn ich drei, vier gute Chancen auslasse, darf ich mich nicht beschweren, wenn ich nicht gewinne." In den Augen von Jürgen Klotz ging das Remis in Ordnung. Der Trainer der Wormatia-Reserve unterstrich, trotz der eigenen Überlegenheit in der zweiten Hälfte sei Ataspor jederzeit gefährlich gewesen. Und im entscheidenden Moment habe seine Elf eben gepennt, um den Sieg nach der Führung durch das Elfmetertor von Tobias Klotz (23.) zu behaupten. "Da waren wir zu weit weg von den Gegenspielern", bemängelte der Trainer. Osmanoglu bedankte sich nach Pass von Spielertrainer Mamas sowie einem Doppelpass mit dem Ausgleich. Nach der Pause bot sich zwei Mal Vogel sowie Hasch und Feller die Chance zum Siegtor, es blieb aber beim 1:1.csr.