Wormser Zeitung | \"Unsere beste Halbzeit\"

27.11.2006

Wormatia-Zweite beim 3:1-Sieg in Pfeddersheim eindeutig überlegen

Vom 27.11.2006

Klarer kann ein Spiel kaum laufen: Eine Halbzeit lang spielte die Oberliga-Reserve von Wormatia Worms die TSG Pfeddersheim gestern an die Wand. Am Ende begnügten sich die Wormaten auf dem Hartplatz der TSG aber mit drei Toren. Doch auch der 3:1-Sieg der Gäste macht das Titelrennen in der Fußball-Bezirksliga wieder spannend.

Von

Carsten Schröder

"Das war die beste erste Halbzeit, die wir je gespielt haben", jubelte nachher Wormatias Trainer Jürgen Klotz und lobte die optimale Einstellung seiner Mannschaft, die den Tabellenführer vom Anpfiff weg und unbeeindruckt des ungeliebten Untergrundes in die Defensive gedrängt hatte. Früh drückte sich dies auch im 1:0 aus, nachdem Hasch einen schnellen Angriff über mehrere Stationen mit trockenem 18-Meter-Schuss ins rechte Eck abgeschlossen hatte (6.). Der Trainer: "Da haben wir Pfeddersheim kalt erwischt."