Mainzer Allgemeine Zeitung | TSV Zornheim - Wormatia Worms II 4:7 (1:3)

26.03.2007

"Bevor wir angefangen haben, war es fast schon wieder rum." So fasste Abteilungsleiter Siegfried Kolter die Geschehnisse in den ersten 21 Spielminuten aus Zornheimer Sicht zusammen. Christian Vogel (5.), Marcel Hasch (17.) und Volker Berg (21.) brachten die in der Tabelle drittplatzierten Gäste auf die Siegerstraße. Kolter: "Danach haben wir uns aufgerafft." Und nachdem der Wormser Maximilian Beck Geld-Rot gesehen hatte (40.), verwandelte Roman Hilterhaus einen Elfmeter für Zornheim zum 1:3. Als Mannschaftskamerad Marco Fröder nach der Pause ebenfalls einnetzte (55.), schöpfte Zornheim wieder Hoffnung. Die allerdings machten erneut Volker Berg (61.) und zwei Mal Christian Vogel (70./75.) zunichte. Dem Zornheimer A-Jugend-Spieler Florian Karpi glückte mit einem schön in den Winkel gesetzten Treffer (84.) das laut Kolter "schönste Tor" der Begegnung. Doch Gerlando Lauricella schoss wenig später (87.) das siebte und letzte Tor für Worms. Da nutzte auch Stefan Kaspers Treffer (88.) für Zornheim nichts mehr. TSV-Abteilungsleiter Kolter: "Wir haben viele `dumme` Tore kassiert. Aber Wormatia Worms ist eben auch eine super Mannschaft."per.