Rhein-Neckar-Web | Wormatia Worms weiter im Führungsquartett

24.09.2007

Fußball: Oberligist gewinnt verdient mit 3:1 gegen Hauenstein

Ein gutes Spiel lieferte Fußball-Oberligist Wormatia Worms am vergangenen Samstag gegen den SC Hauenstein und sicherte mit dem 3:1-Sieg seine Position im Führungsquartett der Tabelle.

Bereits nach sieben Minuten sorgte Gutzler für das 1:0 für die Heimmannschaft. Die Führung war hochverdient, denn Wormatia ließ den Gästen keine Chance, ins Spiel zu kommen und erarbeitete sich eine Großzahl an Möglichkeiten. Deshalb war auch das 2:0 kurz vor der Pause leistungsgerecht. Bopp überwand Hauensteins Schlussmann Stengel in der 44. Minute.

In der zweiten Hälfte ließ die Wormatia es etwas ruhiger angehen und erzielte in der 68. Minute die 3:0-Vorentscheidung durch Bolm. Der 1:3-Treffer, den Teutsch in der 90. Minute markierte, war nur noch Ergebniskorrektur. (red)