Wormser Zeitung | Wormatia II auf Platz drei hoch

26.10.2007

Vom 26.10.2007

bei. Mit einem 2:1-Erfolg im Nachholspiel beim TSV Mommenheim hat sich die zweite Mannschaft des VfR Wormatia auf Rang drei in der Tabelle der Fußball-Bezirksliga verbessert.

TSV Mommenheim - Wormatia Worms II 1:2 (0:1). - Obwohl die Wormaten mit mehreren Spielern aus dem Oberliga-Kader angetreten waren, taten sie sich gegen die ernorm kampfstarken Gastgeber schwer. Nach 20 Minuten gelang die Führung, als Kevin Gotel nach einem zu kurz abgewehrten Freistoß von Volker Berg abstaubte. Zuvor hatte Sascha Ropic das 0:1 auf dem Fuß, er zielte jedoch nach Zuspiel von Gotel aus spitzem Winkel knapp am langen Eck vorbei. Auf der Gegenseite streifte ein Eckball von Wiedel die Querstange des Wormser Tores. Fünf Minuten nach der Pause gelang Kay Strippel mit wuchtigem Kopfstoß das 0:2. Vorausgegangen war erneut von Berg-Freistoß. Die Mommenheimer steckten aber keineswegs auf und kamen in der 73. Minute durch Stumpf zum Anschlusstreffer. Den möglichen Ausgleich vereitelte Wormatia-Keeper Sven Jenner, der Siegemunds Kopfball reaktionsschnell parierte (77.).