Wormser Zeitung | Wormatia verliert auch in Homburg

15.03.2008

Bolm-Führung beim 1:2 im Saarland zu wenig / "Rot" für Kessel in der Nachspielzeit

Vom 15.03.2008

Fußball-Oberligist Wormatia Worms kommt im neuen Jahr nicht in Tritt. Auf tiefem Geläuf gab´s am Freitagabend für die Elf von Trainer Bernhard Trares beim FC Homburg nach überlegener erster Halbzeit eine 1:2-Niederlage.

Von

Carsten Schröder

Nach zuletzt drei Niederlagen und speziell der 5:6-Pleite gegen den TuS Mechtersheim baute Trares seine Mannschaft um. Als Linksverteidiger kehrte Mario Cuc zurück, Benjamin Kessel rückte in die Innenverteidigung und Dennis Probst ins Mittelfeld an die Stelle von Steven Jones. Auf rechts übernahm Manuel Helmlinger den Part von Alexander Nazarov. Und speziell der in der Winterpause von Eintracht Bad Kreuznach gekommene 21-Jährige war es auch, der bis zur Pause immer wieder Akzente setzte. Pech, dass er nach von beiden Seiten nervösem Beginn mit seinem Schuss nach verunglückter Faustabwehr von FCH-Keeper Hodel nebens Tor zielte (12.). Und auch seine tolle Vorarbeit nach 34 Minuten wusste Matthias Gutzler nicht zu nutzen.