Rhein-Neckar-Web | Wormatia Worms verliert gegen den FC Homburg

15.03.2008

Fußball: Verteidiger Benjamin Kessel in der Nachspielzeit vom Platz gestellt

Eine Niederlage musste der Tabellenzweite Wormatia Worms am vergangenen Freitag einstecken. 1:2 verlor der Fußball-Oberligist beim FC Homburg.

Von Beginn an war es eine sehr ausgeglichene Partie. Aber Worms nutzte in der ersten Halbzeit seine Chancen besser und erzielte in der 34. Minute durch Christian Bolm das 1:0.

Homburg kam verbessert aus der Kabine und kämpfte weiter um den Ausgleich. In der 62. Minute war es dann soweit. Michael Petri markierte nach einem Freistoß von Roland Pein das 1:1. In der 75. Minute ging der FC dann in Front. Michael Berndt schoss das 2:1 mit einem Kopfballtreffer.

Besonders bitter für Worms, dass die Mannschaft in der Nachspielzeit Benjamin Kessel verlor. Der Verteidiger sah in der 92. Minute wegen Tätlichkeit die rote Karte. (red)