Kicker Sportmagazin | Trares: "Verhalten war naiv"

05.10.2008

Wormatia Worms hat den erhofften Befreiungsschlag verpasst. Bei der 0:3-Niederlage gegen Preußen Münster präsentierte sich die Elf von Trainer Bernhard Trares verunsichert und in der Offensive ohne Durchschlagskraft. Der Tabellenletzte ist nun als einziges Team der Regionalliga West noch sieglos. Münster war von Anfang an feldüberlegen und sowohl spielerisch, als auch läuferisch stärker als die Gastgeber.

Münster war von Anfang an feldüberlegen und sowohl spielerisch, als auch läuferisch stärker als die Gastgeber. Die frühe Führung durch Lauretta, der eine Hereingabe von Kara unbedrängt einschieben konnte, kam daher nicht überraschend. Bezeichnend, dass Worms erst in der 37. Minute durch Gebhardt zum ersten Mal auf das gegnerische Tor schoss. Nur zwei Minuten später fiel dann schon die Vorentscheidung. Einen Lattentreffer von Remmert köpfte Özkara zum 0:2 ein.

Obwohl Trares in der 72. Minute zur Stärkung der Offensive mit Karagiannis einen dritten Stürmer einwechselte, änderte sich wenig am Spielverlauf. Kara gelang sogar noch der 0:3-Endstand. "Münster hat uns klar die Grenzen aufgezeigt, wir haben uns in vielen Situationen zu naiv verhalten. Diese Leistung ist nicht zu entschuldigen", befand ein konsternierter Trares nach der Partie.