Neue Osnabrücker Zeitung | Ausgleich in letzter Minute

08.12.2008

Die Sportfreunde Lotte bleiben weiter in der Erfolgsspur. Dennoch mussten sie einen sicher geglaubten Heimsieg beim 1:1 gegen Wormatia Worms noch in letzter Minute aus der Hand geben. ,,Das ist natürlich ärgerlich, aber Worms hat sich hier auch sehr diszipliniert präsentiert“, so Trainer Maik Walpurgis.

Lotte bleibt somit seit drei Spielen in Folge ungeschlagen und holte dabei sieben Punkte. Dass es nicht mehr wurden, war einer Unachtsamkeit in der 89. Minute zuzuschreiben, als Sandro Roesner einen Kopfball zum Ausgleich nutzen konnte. ,,Klar ist der späte Ausgleich sehr ärgerlich. Aber es muss auch jeder Verständnis dafür haben, dass wir nicht jedes Mal so eine Gala wie gegen Trier abliefern können“, meinte nach dem Schlusspfiff Verteidiger Stefan Leimbrink.

Dabei war es ein Spiel, in dem beide Teams nur phasenweise gut auftrumpfen konnten. So holten die Wormser in den ersten acht Minuten gleich vier Eckbälle heraus, die dann aber allesamt kläglich vergeben wurden.