Frankfurter Neue Presse | FSV-Reserve kommt dem Ziel einen kleinen Schritt näher

16.04.2011

Worms. In kleinen Schritten kommt die Zweite Mannschaft des FSV Frankfurt dem Klassenerhalt in der Fußball-Regionalliga Süd näher. Gestern Abend holte das Team von Trainer Bernhard Trares mit dem 1:1 bei Wormatia Worms einen Punkt und hat nun vier Punkte Vorsprung auf den SV Wehen Wiesbaden II, der den einzigen Abstiegsplatz einnimmt. Der Tabellenletzte kann allerdings am Sonntag gegen Hoffenheim II wieder Boden gutmachen.

Als "homogene Einheit" müsse man sich bei der Wormatia präsentieren, hatte Trares von seiner Mannschaft gefordert. Dies taten die Bornheimer vor 1155 Zuschauern dann auch. Die Gäste waren im ersten Abschnitt das Team, das mehr Initiative zeigte. Daher war die Führung, die Aziz Bouhaddouz in der 19. Minute erzielte, keineswegs unverdient.

Worms’ Trainer Ronald Borchers schien allerdings in der Halbzeitpause die richtigen Worte gefunden haben, denn der gastgebende Tabellendrittletzte steigerte sich nach Wiederbeginn, wobei der schnelle Ausgleich durch Rudi Hübner in der 46. Minute seinen Teil dazu beitrug. In der Folgezeit waren die Gastgeber weitgehend spielbestimmend. Glück hatte der FSV, als Martin Gollasch in der 75. Minute per Kopf nur die Latte traf.wag

Wormatia Worms: Knödler – Lang, Stark, Rösner, Krettek – Schröer (46.Wittke) – Gollasch, Wagner, Röser – Hübner, Oppermann.

FSV Frankfurt U23: Alvarez – Tilger, C. Schneider, Stein, Fliess (86.Pfeffer) – Theodosiadis, A. Albayrak, Durur, R.Schneider (77. Göbig) – Pintol (60.Ucar), Bouhaddouz.

SR: Göpferich (Bretten). – Zuschauer: 1155. (wag)