Nibelungen Kurier | Michael Schürg sorgt per Doppelpack für den 3:1-Wormatia-Sieg bei der U23 des FSV Frankfurt

15.08.2011

Von Klaus Diehl Die Schützlinge von Trainer Ronny Borchers gewannen auch im ersten Auswärtsspiel der Saison 2011/2012, bei der U23 vom FSV Frankfurt mit 3:1. Dabei musste der Coach unmittelbar vor Spielbeginn auf seinen Kapitän Sandro Rösner wegen Hüftproblemen verzichten.

Dafür rückte Marco Metzger in die Innenverteidigung und Renato Tusha spielte von Beginn auf der rechte Abwehrseite. Den besseren Start hatten aber zunächst die Gastgeber, die bereits in der 11. Minute durch Daniel Gordon in Führung gehen konnten. Die Wormaten zeigten sich davon aber nur kurz beeindruckt und Younes Bahssou konnte in der 26. Minuten zum 1:1 ausgleichen. Nach Wiederanpfiff entwickelte sich eine nahezu ähnliche Konstellation wie beim  letzten Heimspiel eine Woche zuvor gegen den FC Bayern Alzenau. Konnte doch Michael Schürg.   Sturmkollege von Younes Bahssou per Doppelpack (47. + 50.)  für eie 3:1-Führung der Wormaten sorgen. Ein Ergebnis, das erfreulicherweise auch bis zum Schlusspfiff gehalten werden konnte.