wormatia.de | Liveticker

25.11.2011

• Das war's! Wormatia gewinnt verdient, aber viel zu niedrig mit 3:0 gegen den FSV Frankfurt II. Wir vor Ort können jetzt noch das gleich einsetzende Feuerwerk bewundern, Ihnen wünsche ich noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!

• 92. Min.

Spielende!

• 90. Min.

...und auch Ammann hat kein Zielwasser - aus wenigen Metern ebenfalls drüber. 5:0 müsste es stehen.

• 90. Min.

Und noch ein Schuss, diesmal Knödler genau in die Arme.

• 89. Min.

Auch das notieren wir mal: Müller schießt knapp vorbei. Letzter Wechsel: Bahssou für Schürg.

• 88. Min.

Eiei, armer Schürg... Henel passt schön vor's Tor und Schürg lenkt den Ball aus wenigen Metern irgendwie über's Tor.

• 85. Min.

Bei Frankfurt geht nichts mehr. Borchers wechselt nochmal und erhöht die Durchschnitssgröße auf dem Platz erheblich: Henel kommt für Toch.

• 83. Min.

Schöne Flanke von Bauer, Röser per Kopf, Toch verpasst!

• 81. Min.

Doppelwechsel bei den Gästen: Müller und Vetter für Schneider und Kröner

• 79. Min.

Wormatia spielt das jetzt sehr ansehnlich runter, vielleicht fällt noch ein viertes Tor.

• 78. Min.

Das Dritte will ihm nicht gelingen! Frei vor Kleinheider scheitert Schürg!

• 75. Min.

Der erste Wechsel: Ammann kommt für Oppermann

• 70. Min.

Und das dürfte jetzt die Entscheidung gewesen sein! Schürg hat links den Ball, spielt quer zu Röser und der schießt flach links unten ein.

• 69. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 3:0

• 66. Min.

Mit 3:0 wäre jetzt hier Ruhe im Karton, so wittern die Gäste wieder ein wenig Morgenluft.

• 64. Min.

Ganz frei am Elfmeterpunkt steht er und kann sich in Ruhe auf seinen Schuss vorbereiten - Glück gehabt.

• 63. Min.

Mastilovic kommt frei zum Schuss - Pfosten!

• 60. Min.

1.410 Besucher sehen das Spiel heute!

• 57. Min.

Grad schreibe ich's, hat Schürg die nächste Chance, kann den Ball aber nicht kontrollieren.

• 57. Min.

Es ist nicht so, dass Wormatia besonders aggressiv und offensiv aus der Pause gekommen wäre, die Torchancen ergeben sich nur eben fast ganz von alleine.

• 55. Min.

Guter Freistoß von Bauer, Kleinheider wehrt mit Mühe ab - den Abpraller ballert Röser drüber, steht aber eh im Abseits.

• 52. Min.

Die nächste Chance! Eine Flanke wird zweimal verlängert, Schürg kommt nicht dran!

• 51. Min.

Wunderschöner Pass von Toch - Röser scheitert an Kleinheider!

• 49. Min.

Die Chance zum 3:0! Schürg wird gehindert, Röser legt ab auf Wittke - abseits. Er hätte aber auch drübergeballert.

• 48. Min.

Bei den Gästen kam Karabey für Öz

• Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

• Besser kann's ja nicht laufen. In einem Spiel zweier gleichwertiger Gegner macht Wormatia aus zwei Chancen zwei Tore. Wir sind gespannt auf den zweiten Durchgang.

• Der schönste Spielzug des Spiels läuft über links, Wittke flankt, aus dem Hintergrund schießt und verzieht Röser - doch Schürg steht genau da, wo ein Torjäger stehen muss und lenkt den Ball artistisch ins Tor. Da ist heute wohl ein dicker Knoten geplatzt.

• 46. Min.

Halbzeit!

• 45. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:0

• 43. Min.

Kröner legt Röser und sieht als erster den Karton.

• 40. Min.

Gott sei Dank steht Bauer da und verhindert einen Konter.

• 38. Min.

Ein schöner Konter über Oppermann - Schürg im Abseits.

• 36. Min.

Uff! Abgefälschter Schuss von Kröner, Knödler ist unten!

• 33. Min.

Gute Schussgelegenheit für Toch, aber der vertändelt.

• 31. Min.

Frankfurt versucht es mal mit einnem Fernschuss. Ausgeglichenes Spiel, aber wenig erwärmend.

• 29. Min.

Nachdem sich Frömel vom Zustand Oppermanns erkundigt hat, darf der endlich wieder mitspielen.

• 26. Min.

So langsam sollte der Linienrichter auf der tribünenseite mal seine Optik richten. Abseits war das sicher nicht.

• 25. Min.

Oppermann hat sich bei einem kopfballduell verletzt, Schürg spielt weiter und holt die erste Ecke raus.

• 19. Min.

Aber was für ein Torwartfehler... Schürg trifft den Ball gar nicht richtig, der Torwart bückt sich gemütlich zum Ball - und der kullert neben seinen Händen vorbei über die Linie.

• 18. Min.

721 Minuten hat es gedauert, jetzt trifft Schürg wieder!

• 17. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

• 13. Min.

Bisher optische Vorteile für die Gäste.

• 10. Min.

Sehr gute Freistoßposition, schlechte Ausführung Frankfurts. Derweil die zweite strittige Abseitsentscheidung gegen Wormatia.

• 8. Min.

Am Eck des Frankfurter Strafraums hat sich eine Pfütze gebildet und der Ball wird sichtbar abgestoppt. Wenn Oppermann das geahnt hätte...

• 5. Min.

Ein strenger Schiri, der Herr Frömel. Für das erste Foul des Spiels wird Toch ausführlich belehrt.

• 3. Min.

Die erste Gelegenheit für die Gäste nach einer Ecke, doch bedrängt weit drüber.

• 1. Min.

Wormatia spielt ausnahmsweise zu Beginn auf die Clubheim-Kurve.

• Anpfiff! Das Spiel läuft.

• "Wormatia-Siegernieseln" wurde das Wetter soeben getauft.

• Der Taktikzettel unseres Spielbeobachters verkündet für heute eine Doppelsechs mit Toch und Abele.

• Kühl ist es heute Abend und seit ein paar Minuten fällt feiner Regen auf das Spielfeld. Das könnte eine rutschige Angelegenheit werden.

• Schiedsrichter der heutigen Partie ist Marc Frömel (Ibbenbühren), ihm assistieren Dimitrios Gavrilas und Lennart Brüggemann.

• Auf der Bank sitzen 5 Müller, 11 Henel, 14 Bahssou, 16 Pantano, 21 Ammann, 22 Stark und für das Tor 24 Adami. Martin Gollasch fällt heute erkältet aus.

• Wormatia spielt mit 1 Knödler - 18 Böcher, 4 Metzger, 23 Rösner, 3 Bauer - 20 Abele - 7 Röser, 10 Wittke, 13 Toch - 26 Oppermann, 9 Schürg.

• Die Gäste spielen in folgender Besetzung: 1 Kleinheider - 2 Theodosiadis, 8 Oesterhelweg, 10 Schneider, 12 Gordon, 14 Kröner, 15 Scherer, 16 Oez, 18 Dahlen, 19 Mastilovic, 20 Groeger.

• Herzlich willkommen in der EWR-Arena Worms zum Flutlicht-Heimspiel gegen den FSV Frankfurt II.