Saarbrücker Zeitung | Wormatia Worms - SC Brebach 3:1 (1:0)

12.05.2003

Eine durchaus vermeidbare Niederlage musste die Erhardt-Elf in Worms einstecken. Nach einer ersten Chance für die Gastgeber durch Arjan Berisha (8.) hatte Alexander Roso in der 22. Minute die Riesenmöglichkeit, den SC Brebach in Führung zu bringen: Nach einem Befreiungsschlag lief er alleine aufs Tor zu, doch Roso scheiterte kläglich. In der 31. Minute dann Freistoß für die Halberg Elf: Die aussichtsreiche Standardsituation verpufft wirkungslos. Die Wormatia schaltet blitzschnell um und Duro Bozanovic trifft nach Flanke des starken Onur Celik mit dem Kopf zum 1:0 für die Gastgeber. In der 60. Minute legte sich Brebachs Keeper Sascha Voit, nachdem er einen Wormatia-Stürmer ausgespielt hatte, den Ball zu weit vor, und Bozanovic erhöhte kurzerhand mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. Eine Minute später vergab Roso, der einen Lupfer knapp am Wormser Tor vorbeisetzte, die Möglichkeit, noch einmal zu verkürzen. In der 68. Minute machte Ralf Schmitt, der einen umstrittenen Foulelfmeter verwandelte, alles klar. Der Anschlusstreffer von Alexander Roso, nach Zuspiel des eingewechselten Patrick Rehberger (85.) war nur noch Ergebniskosmetik.

SC Brebach: Sascha Voit - Niko Hoffmann, Tino Müller (44. Jens Lück), Frank Dresch, Andreas Salm, David Cuccu (46. Patrick Rehberger), Benjamin Persch, Pino La Cava (64. Paolo Raimundo), Alexander Roso, Kazuhiko Komatsu, Andreas Domath. Trainer: Günter Erhardt.

Tore: 1:0 Duro Bozanovic (33.), 2:0 Duro Bozanovic (60.), 3:0 Ralf Schmitt (68., Foulelfmeter), 3:1 Alexander Roso (85.). Zuschauer: 500. Schiedsrichter: Ralf Schneider (Gonzerath).