FuPa.net | Glücklose Wormatia in Bahlingen

26.03.2023

Wormser Regionalligist verliert beim Bahlinger SC 1:3 +++ Drei Gegentore innerhalb von zwölf Minuten

Bahlingen. Abstiegskampf kann schön sein. Und grausam. Regionalligist Wormatia Worms erlebte am Samstagnachmittag in Bahlingen am Kaiserstuhl beide Gefühlswelten. Nach einer frühen Führung und den für Worms sprechenden Ergebnissen der Konkurrenz, schien alles auf einen perfekten Nachmittag für die Rheinhessen hinauszulaufen. Nach 90 Minuten aber hatte die Wormatia das Spiel noch 1:3 (1:0) verloren und die “Kellerkinder” der Liga bis auf Schlusslicht Rot-Weiß Koblenz allesamt gepunktet. Wormatia-Stürmer Daniel Kasper sagte, bevor er in den Mannschaftsbus stieg, treffend: „Das wird keine schöne Heimfahrt.”

Bahlinger SC bestraft Chancenwucher der Gäste

Zum Spiel seiner Mannschaft passte die Aussage trotz der 1:3-Niederlage nicht. Die Wormatia trat in Bahlingen nicht wie ein Team auf einem Abstiegsplatz auf, sondern beeindruckte das regionalligaerfahrene Heimteam mit schnellen Kombinationen und druckvollen Angriffen. Für den Führungstreffer der Wormser sorgte jedoch ein Verteidiger-Duo. Lucas Torres flankte einen Freistoß aus dem linken Halbfeld in den Strafraum, Abwehrkante Niklas Jeck vollendete sehenswert per Volley (16.).