FuPa.net | Wormser Oberliga-Derby: Ein Abwehrchef im Mittelpunkt

03.08.2023

Das Spiel zwischen der TSG Pfeddersheim und Wormatia endet 1:1 und damit ohne einen Sieger

Pfeddersheim. Stefano Maier überall. Dreimal stand Wormatias Abwehrchef im Wormser Oberliga-Derby bei der TSG Pfeddersheim in der entscheidenden Phase des Spiels im Mittelpunkt. Hinten in der 85. Minute, als er eine leichte Tätlichkeit von Fabio Schmidt dankend „annahm” und der Pfeddersheimer für sein Vergehen vom Platz gestellt wurde. Dann im gegnerischen Strafraum, als er am Fuß getroffen wurde und in der 90. Minute einen Elfmeter für sein Team herausholte. Und schlussendlich, aus Sicht der Wormaten der wichtigste Moment, als er den von TSG-Keeper Sören Petzold an den Pfosten gelenkten Elfmeter von Jannik Marx gedankenschnell im Nachschuss im Tor der Pfeddersheimer versenkte und seinem Team beim 1:1 (0:0) im Uwe-Becker-Stadion zumindest noch einen Punkt rettete.