B-Junioren Verbandsliga: Mainz 05 II – Wormatia 3-0

Viel hatten sich Wormatias B-Junioren beim Spiel bei der U16 des Kooperationspartner Mainz 05 vorgenommen, wären sie doch bei einem Sieg auf den 2. Platz vorgerückt. Aber es kam leider anders: die favorisierten 05er gingen bereits nach 5 Minuten per direkt verwandeltem Eckstoß in Führung. Den Schock hatten die jungen Wormser allerdings schnell überwunden und fanden recht gut in die Partie. Chancen aus dem Spiel wurden den Gastgebern kaum gestattet und der Ausgleich hätte nach einer Großchance durch Marius Spurfeld fallen können. Doch eine Schlafmützigkeit in der Wormatia-Abwehr, ein Mainzer Angreifer kam völlig freistehend zum Kopfball, war Ursache für das 2-0. Den Anschlußtreffer hatte kurz vor der Pause Cem Duman auf dem Fuß, er traf leider nur den Pfosten.
Zu Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Mainz 05 den Druck und erhöhte in der 49. Minute auf 3-0, womit die Entscheidung gefallen war. Dennoch von dieser Stelle ein Kompliment an Wormatias B-Junioren, die nie aufsteckten und läuferisch eine starke Leistung ablieferten. An diesem Tag waren die Mainzer eine Nummer zu groß und verdienten sich den Sieg aufgrund der besseren Spielanlage und der Mehrzahl an Torchancen.