C-1 VfR Wormatia Worms – FSV Mainz 05/C-2 1:2

Den Anfang zur neuen Saison machte unsere junge C1-Truppe bei ihremersten Spiel am Freitag zuhause gegen den FSV Mainz 05-C2. Dieerste Halbzeit war von unserer Seite geprägt vonEhrfurcht und Ängstlichkeit gegenüberdem Gegner. Dieser entpuppte sich zwar als spielerisch stark, aberauch nicht unverwundbar. Aber dennoch gelang es den Mainzern, vorder Halbzeit durch einen schönen direktenFreistoß das verdiente 1:0. In der Halbzeitwachgerüttelt, hielten unsere Jungskämpferisch mehr dagegen und brachten die Abwehr der05er das Ein und Andere Mal in Schwierigkeiten. Ein exzellenterFreistoß von Andrew Wooten brachte 5 Minuten vor Endedas 1:1. Fast im Gegenzug nach dem Anstoß, nutzen dieMainzer die Ungeschlossenheit unserer Abwehr und erzielten in derSchlussminute den 2:1 Siegtreffer. Alles in allem sollten sie abersich durch diese Niederlage nicht entmutigen lassen, sondern daraufbedacht sein, ihre Leistungen weiter zu steigern.