Website-Icon Wormatia Worms

D-Jugend ohne Chance

Am Montagabend musste unsere D-Jugend in Herrnsheim antreten. Wormatia Trainer Miehe musste kurz vor Anpfiff seine Startelf nochmals ändern, denn zu den schon fehlenden Stammkräfte Erik Merkl und Berk Bozoglu, gesellte sich noch David Apostel der beim Warmlaufen über Herzstechen klagte und dem Trainer ein Einsatz somit zu Risiko reich erschien! Trotz diesen Ausfällen legte die junge Wormatiatruppe los wie die Feuerwehr und erzielte bereits in der 2. Minute die 1:0 Führung. Torschütze war einmal mehr Gabriel Nergiz. Aber das war es dann auch schon mit der Wormatia an diesem Tag, denn nach der Führung rollte nur noch der Eintracht Express und dieser rollte wie eine Lawine über Wormatia hinweg. So stand es zur Pause schon 3:1 für die Gastgeber. Und am ende konnte die Mannschaft von Lars Miehe froh sein das nur eine 1:6 Niederlage gab. An diesem Tag hatte man nicht den Hauch einer Chance. Trotz des schlechten letzten Spiels hat die Mannschaft eine hervorragende Vorrunde gespielt und belegt zur Winterpause einen tollen 3. Tabellenplatz. Für Wormatia spielten : Max Müller; Robert Vogel; Pascal Schuster; Axel König; Marcel König; Daniel Tissarek; Anouar Bourabha; Gabriel Nergiz; Philipp Heeß; Mathias Schöpflin; Lars Heinevetter; Marco Schwuchow; Marcel Borger; Mike Schürrmann; Jan-Peter Backhaus; Manel König