Website-Icon Wormatia Worms

FC Marnheim nicht aufzuhalten

Mit einer 0:4 Niederlage beendete der FC Marnheim am Samstag die Heimserie der zu Hause noch ungeschlagenen Wormatinnen. Dabei ging es vielversprechend los. Tina Ruh hatte nach 3 Minuten die Riesenchance zum 1:0, legte den Ball jedoch noch mal quer auf Doro May, doch diese stand im Abseits. Danach war das Spiel ausgeglichen, bis zum ersten richtigen Aufreger. Maike Ofenloch foulte Michelle Magin, diese wurde minutenlang behandelt und genau in dieser Zeit erzielte Nicole Hierner, nach Vorarbeit von Sabrina Raubuch, das 0:1 (24.). In der 33. Minute stellte Sina Zelt Ihre Klasse unter Beweis, als Sie einen Freistoss von Sabrina Raubuch aus ca. 20 Metern per Direktabnahme unhaltbar ins Tor setzte – 0:2. In der 40. Minute der nächste Aufreger. Ein Wormser Angriff wurde durch ein Foulspiel unterbunden, im Rücken des Schiedsrichters meckerte Doro May, dieser dreht sich um und zeigt der bereits mit Gelb verwarnten Aldijana Gabela die Gelb-Rote Karte. Eine Fehlentscheidung, die trotz heftiger Proteste nicht zurückgenommen wurde. Die Vorzeichen für die 2. Halbzeit waren somit denkbar schlecht – in Unterzahl & mit einigen angeschlagenen Spielerinnen. Die Wormatinnen kamen trotz allem motiviert aus der Kabine und versuchten alles um den Anschlusstreffer zu erzielen. Marnheim stellte sich hinten rein und verlegte sich aufs Kontern. Nachdem Ann-Kathrin Kutscher mehrere gute Kontergelegenheiten zunichte machen konnte, war auch sie in der 87. & 90. Minute machtlos und Nicole Hierner erzielte per Doppelpack den 0:4 Endstand. Ein verdienter Sieg des Spitzenreiters. Allerdings stellt sich die Frage, ob solch eine offensivstarke Mannschaft so manche Aktionen nötig hat…

Am kommenden Samstag um 18 Uhr ist unsere Frauenmannschaft zu Gast beim SC Kirn-Sulzbach.