Website-Icon Wormatia Worms

Frauen II: Lovecchio trifft fünffach

Frauen-Regionalliga Südwest

Frauen I – SV Bardenbach -:-

Das Kellerduell mit dem SV Bardenbach am 9. Oktober fand nicht statt, da die Gäste nicht angetreten waren. Nun kamen die Wormatinnen am Grünen Tisch zu ihren ersten drei Punkten, das Spiel wurde mit 2:0 gewertet.

Frauen-Landesliga Rheinhessen

FMSG Bretzenheim/Waldböckelheim – Frauen II 0:8 (0:5)

Am vergangenen Sonntag zeigten die Mädels aus der 2. Mannschaft erneut ihre Spielfreude und gewannen auswärts in Waldböckelheim deutlich mit 0:8.

Von Anfang an wurde man der Favoritenrolle gerecht und brachte auf ungewohnten Rasenplatz eine sehr gute Laufbereitschaft und Spielfreude mit. Durch einen lupenreinen Hattrick von Franziska Lovecchio (3., 10., 25.) gingen die Wormatinnen schnell in Führung. Alle drei Treffer bereitete Tiziana Nettuno durch kluge Bälle in die Schnittstelle vor, ihre Sturmkollegin nutzte die hochstehende Verteidigung aus, rannte den Gegnern davon und schob souverän die Bälle ins Tor. Das 0:4 erzielte Charlotte Haas, nachdem Lovecchio den Ball mit der Hacke in den 16er ablegte und Haas nur noch einschieben musste (26.). Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Nettuno mit einem sehenswerten Freistoß in den Winkel auf 0:5 (45.).

Die zweite Hälfte zeigte ein ähnliches Bild, allerdings wurden die Torchancen nicht mehr konsequent genutzt. Bretzenheim/Waldböckelheim spielte nun besser auf Abseits und verhinderte weitere Torchancen für den VfR. Die Wormatinnen waren nach wie vor in Spiellaune, zeigten Willen und hatten noch nicht genug. Nettuno erhöhte in der 52. Minute auf 0:6 nach einer Flanke aus dem Halbfeld, Lovecchio traf zwei Minuten später mit einem Winkelschuss im 16er zum 0:7 und setzte nach Vorlage von Haas mit ihrem fünften Treffer auch den Schlusspunkt zum 0:8-Endstand (82.).

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 22.10. um 18:00 Uhr zuhause gegen den SV Ober Olm II statt.

Es spielten: Wegner – Ihrig, Rau (46. Seebach), M. Kronauer, Mogharebian (46. D. Burkhardt) – Konnermann, Brehm (46. Gadjera), Haas, Teixeira – Lovecchio, Nettuno.

Juniorinnen

1.FFC Rheinhessen Ingelheim – B-Juniorinnen 0:2 (0:2)

B-Juniorinnen – JFV Rhein-Selz 21:0 (10:0)

Die B-Juniorinnen schossen sich letzten Sonntag mit 21 Treffern auf Tabellenplatz 1. Trainer Alex Hagner ist sehr zufrieden mit der aktuellen Entwicklung seiner Mannschaft: „Das Ergebnis sagt schon alles zum Spiel. Es hat einfach gepasst und wir haben unsere Torchancen genutzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Fortschritt der Mädels“.

Das nächste Spiel findet erst wieder am Sonntag, 06.11 auswärts beim SV Kottweiler-Schwanden statt.

Es spielten: Heger – Fuhrmann, Liebisch, Jeffries, Simeonova, Weidenhausen, Wunderlich, Valger, Mamah, Przybilski, Pendarovski. Eingewechselt: Ajagun, Kraus, Schultz, Fink.

FC Leistadt – C-Juniorinnen 0:1 (0:1)

JSG Kempten/Dietersheim – D-Juniorinnen 4:1 (2:1)