Website-Icon Wormatia Worms

Gerechtes Unentschieden in Marnheim

Im Vergleich zur Vorwoche gab es einige taktische Umstellungen auf Wormser Seite. Nach der herben 6:3 Niederlage aus dem Vorjahr, wollte man diesmal hinten sicherer stehen. Die erste Chance im Spiel hatte Marnheim. Unordnung in der Hintermannschaft, aber Nicole Hierner vergab freistehend vor Ann-Kathrin Kutscher. Auf der Gegenseite machte es Tina Ruh besser und versenkte den Ball zum 0:1 (7.). Die nächste Chance für Worms nutzte Eva Hirth und erhöhte mit Ihrem 1. Saisontor auf 0:2 (11.). Bis zur Halbzeit gab es noch weitere Chancen auf beiden Seiten, allerdings scheiterten beide Mannschaften entweder an den Torhüterinnen oder zielten knapp vorbei.

Nach der Pause erhöhte Marnheim den Druck und erzielte folgerichtig den 1:2 Anschlusstreffer durch einen schönen Distanzschuss von Michelle Lis (58.). Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Marnheim scheiterte immer wieder an der mehrfach herauseilenden Ann-Kathrin Kutscher und auf Wormser Seite verpassten Ivonne Specht, Michelle Magin und Tina Ruh die Vorentscheidung. So kam es, wie es kommen musste und wiederum Michelle Lis erzielte den 2:2 Ausgleich (83.). Dabei blieb es dann auch.

Somit stehen die Wormserinnen punktgleich, aber auf Grund des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 2

Nächsten Sonntag, 24.10.10 um 14:30 Uhr steht das nächste Spitzenspiel an. Der Tabellenzweite aus Worms gastiert beim bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Göcklingen.