Glanzloser Kantersieg gegen die TSG Bechtheim!

Am vergangenen Freitagabend hatte Wormatias D-Jugend die Vertreter der TSG Bechtheim zu Gast. Auf dem gut bespielbaren Hartplatz, fingen die Youngsters unserer Wormatia  an wie die Feuerwehr. Nach drei Minuten erzielte Gabriel Nergiz das 1:0 für seine Mannschaft. Zwei Minuten später erhöhte ebenfalls Gabriel Nergiz  auf 2:0.  Danach dauerte es bis in die 14. Spielminute, ehe Gabriel Nergiz seinen Lupen reinen Hattrick mit dem 3:0 perfekt machte. Nun ließ man  etwas nach  und gönnte dem völlig Ãœberforderten Gegner eine kleine Verschnauf Pause. Doch in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit schraubten Daniel Tissarek, 2mal Marcel König und Gabriel Nergiz zum vierten, das Ergebnis auf 7:0 hoch. Nach der Pause schien der Torhunger der jungen Wormaten  erstmal gestielt. Erst nach dem Bechtheim einen Ausflug in den Strafraum der Wormatiaelf wagte und dieser eigentlich mit einem Elfmeter hätte gekrönt werden müssen. Wachte man wider auf.  So erzielte Daniel Tissarek seinen 2. Treffer, Marcel König seinen 3. und Gabriel Nergiz erhöhte sein Trefferkonto sogar auf 5 Tore. Mit diesen drei weiteren Toren war der Endstand von 10:0 perfekt.

Am Donnerstag den 24.11 05 empfängt man um 18 Uhr im Pokal  Wettbewerb den SV Leiselheim und am Samstag den 26.11.05 tritt man um 11.45Uhr gegen den SV Guntersblum zum letzten Heimspiel im Jahre 2005 an.

Für Wormatia spielten: Manel König, Mike Schürrmann, Robert Vogel, Gabriel Nergiz,  Marcel König, Marcel Borger, Anouar Bourabha , Daniel Tissarek; Giovanni Ferrantello, Mathias Schöpflin, Erik Merkl, Manuel Müller, Philipp Heeß, Alexander Reiss, Marco Schwuchow.   Â