Website-Icon Wormatia Worms

Nachwuchs: Keine Punkte in Saarbrücken

Landesliga Südwest-Ost

U21 – VfB Haßloch 0:3

Gegen den Aufsteiger aus Haßloch gerieten die Wormaten durch einen Doppelschlag in der 21. und 22. Minute auf die Verliererstraße. Die U21 blieb insgesamt zu harmlos und kassierte zehn Minuten vor Schluss ein weiteres Gegentor. Regionalligaspieler Jannis Reuss gab nach seinem Außenbandriss ein 45-minütiges Comeback.

A-Junioren

1.FC Saarbrücken – U19 3:1 (Regionalliga Südwest)

Nach unserem 2. Heimsieg gegen Koblenz konnten die Wormaten auswärts leider erneut nicht punkten. Drei Gegentore in Saarbrücken waren zu viel des Guten und sie mussten ohne Punkte wieder die Heimreise antreten. Das 1:1 kurz vor der Halbzeit durch Kaan Yesilyurt war in den ersten 45 Minuten der so ziemlich einzige Lichtblick, individuelle Fehler und ein technisch unsauberes Passspiel prägten den ersten Durchgang. In der 2. Halbzeit hatten die Wormser durch eine taktische Umstellung im Anlaufverhalten mehr Zugriff. Leider nutzte der Gegner erneut in einer ausgeglichen Phase einen taktischen Fehler der Hintermannschaft aus und ging mit 2:1 in Führung. Selbst nach dem Platzverweis für unseren Keeper John Dos Santos (Notbremse) waren die Wormaten gut in der Partie. Mehr als ein Abseitstor durch Marlon Ludwig und ein Lattentreffer kurz vor Schluss durch Evzi Saiti war leider nicht mehr zu sehen. So setzte Saarbrücken in der Schlussminute mit dem 3:1 den Schlusspunkt. Eine nicht unverdiente Niederlage, da die Gäste mehr Fehler machten als der Gegner.

B-Junioren

1.FC Saarbrücken II – U17 5:1 (Regionalliga Südwest)

Nach einem tollen Start und der 1:0-Führung in der 2. Spielminute durch Kevin Siegler nach gutem Angriffspressing, konnte die U17 nicht nachlegen. Über das komplette Spiel hat sich die spielerische Qualität der Saarländer ausgezeichnet. Die U16 von Saarbrücken konnte mit ihren beiden Stürmern für sehr viel Gefahr in der Wormser Strafraum sorgen und sich sehr oft durchsetzen. Es war eine verdiente 5:1-Niederlage.