Nachwuchs: Knappe Niederlagen für U19 und U17

06.03.: U21 – Fontana Finthen 3:2 (Spielbericht)

26.02.: Phönix Schifferstadt – U19 1:0 (Südwestpokal)
02.03.: U19 – SV Elversberg 2:1 (Regionalliga Südwest)
06.03.: Eintracht Trier – U19 1:0 (Regionalliga Südwest)
13.03.: U19 – Rot-Weiß Koblenz 4:5 (Regionalliga Südwest)

Nach einem Sieg gegen die SV Elversberg und einer Niederlage bei Ligaprimus SV Eintracht Trier in der zurückliegenden englischen Woche gastierte am 13.03. der drittletzte TuS Rot-Weiß Koblenz in Worms. Bereits in der 13. Minute erzielten die Koblenzer ein Tor, welches allerdings aufgrund einer Abseitssituation nicht gegeben wurde. Fünf Minuten später war es aber dann soweit: Nach einem Ballverlust der Wormser im Zentrum spielten es die Koblenzer schnell auf dem rechten Flügel, die ins Zentrum gelenkte Flanke wurde verwertet, sodass Fabian Niemann zum ersten Mal hinter sich greifen musste. Davon ließen sich die jungen Wormaten allerdings nicht unterkriegen, nach guter Übersicht von Luca Manganiello konnte sich Luca Sorge gegen den Innenverteidiger behaupten und schob cool am Rot-Weißen Schlussmann vorbei. In der 27. Minute erhöhte Luca Sorge auf 2:1, was damit auch den Halbzeitstand darstellte.

Nach einer roten Karte in der 38. Minute für den Koblenzer Kapitän konnten die Wormaten die zweite Halbzeit sogar in Überzahl beginnen, doch es kam anders als erhofft: nach einem Freistoß nahe der Grundlinie (57.) und einer Umschaltaktion (59.) gerieten die Wormaten in Rückstand, welcher abermals in der 64. Minute durch Luca Manganiello ausgeglichen werden konnte. Die nachfolgende Riesenchance in der 75. Minute und einige weitere Möglichkeiten in einer nun dominanten Phase ließen die Wormaten aus, ehe in der 79. und dann in der 88. Minute zwei weitere Auswärtstore auf 3:5 stellten. In der dritten Minute der Nachspielzeit konnte Everest Sulejmani noch auf 4:5 stellen bevor der Schiedsrichter das Spiel beendete.

Nach einer unnötigen Niederlage wartet nun der Tabellenneunte und somit auf dem ersten Platz der Abstiegsrunde befindliche und lediglich drei Punkte zurückliegende U19 des SV Gonsenheim.

B-Junioren

06.03.: U17 – SV Gonsenheim 1:2 (Regionalliga Südwest)
13.03.: JFV Rhein-Hunsrück – U17 3:2 (Regionalliga Südwest)

Mit einer am Ende unnötigen Niederlage kehrte unsere U17 aus Karbach zurück. In der ersten Halbzeit stellten die Wormaten das etwas bessere Team und gingen auch durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Führung (16.). Diese hielt jedoch nicht lange, denn nur zwei Minuten später gelang den Gastgebern der Ausgleich. Die Defensive der Wormaten klärte hier einen langen Ball nicht konsequent und die Hausherren nutzten dies aus. Nach dem Wechsel erneut ein Fehler der Wormser, diesmal im Spielaufbau und wiederum waren die Gastgeber zur Stelle, 2:1 (48.). Fünf Minuten später dann der Ausgleich, der auch bis sieben Minuten vor Schluss Bestand hielt. Hier zeigten sich die Hunsrücker nach einem Freistoß sehr entschlossen und der vierte (!) Nachschuss saß dann zum 3:2-Endstand.

26.02.: U16 – SV Gonsenheim II 4:1 (Verbandsliga Südwest)
06.03.: JFV Fritz-Walter-Jugend – U16 1:1 (Verbandsliga Südwest)
13.02.: U16 – JFV Ganerb 2:2 (Verbandsliga Südwest)